Перейти к публикации
Greck

Регулировка фар головного света на Джетте

Рекомендованные сообщения

разрыв между ближним и дальним

У себя такого не замечал. А что, есть отдельные винты регулировки по высоте дальнего и ближнего?

Поделиться сообщением

регулировки по высоте дальнего и ближнего?

помоему - нет...

У себя такого не замечал

а у меня было... и ничего не могли сделать)

Ну и в конце концов, не по всем же вопросам к официалам бегать, не знаю как у вас, у нас даже колесо подкачать займет около часа нахождения там...

Вобщем, давайте по сути регулировки...))) думаю 45м и кирпич - это нормальная тема :-D у себя замеряю до куда добивают))...

Поделиться сообщением

Гость

У меня сейчас в положении 1 регулятора и при загрезке 2 человека ближний свет отрегулирован метров на 40. Когда еду сам соответственно он немного ближе без регулировки, но у меня есть возможность и поднять, если надо (положение 0). При полной загрузке регулятором опускаю в положение 2...3.

Поделиться сообщением

молодцы что опусккаете... а то ездиют пид.ры на четырках и шопенах, и иногда на двенах с опушенной жопой... и не знают что фары тоже надо опускать... так они еше и ксенон ставят ублюдки!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня дальний свет лупит влево вверх, причем обе фары.... по моему так не должно быть ) самому можно подрегулировать.?. и где крутить подскажите пожалуйста :-D

Поделиться сообщением

белые или желтоватые пластиковые пробки с углублениями под шестигранник, это и есть регулировка. Один регулятор прямо у крыла, регулирует фары вверх-вниз, второй на стороне фары ближе к двигателю, регулирует ближний вправо-влево. Дальний регулируется при этом только вверх-вниз.

Поделиться сообщением

Пришлось заняться регулировкой света фар, а то светили черти куда... Вот что получилось в результате:

Фотоc005.jpg

Разность интенсивности правого и левого пучков за счет угла съемки и качества покрытия полотна "экрана"

Надеюсь теперь будет светить куда нужно. В процедуре в принципе ничего сложного

Поделиться сообщением

Greck а чего не заехать к спецам на оборудование? 8)

Заехал к спецам на оборудование в Диверс-Моторс на Плеханова - после их регулировки ближний свет светил на дом метрах в 50 выше первого этажа :beer2: Поехал снова к ним, говорю, что плохо отрегулировали. Перерегулировали. Сказали, да, вверх задран свет был и влево немного. На дом еще не целился, но уже заметил, что левая фара светит выше правой и опять же ближний свет светит, кажется, на много дальше чем 40-45 метров. Вот вам "спецы" и оборудование! Пока сам не возьмешься :beer2: , нормально не сделают. Отсюда вопрос - зачем требовать во время гарантии ездить только к официальному дилеру, если сделать хорошо не могут или не хотят (касается не только регулировки света фар).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас