Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Нашел на гольф-форуме. Спасибо ребятам за инфо. Установка плафона от комлектации "Комфорт" Для разбора нам понадобится Торкс и клин: .JPG] Вот оно сие чудо: .JPG] .JPG] .JPG] .JPG] Аккуратно отщелкиваем рамку со стороны очешника и по дуге опускаем ее вниз: .JPG] .JPG] Вытаскиваем и откручиваем торксы: .JPG] Вынимаем из пазов и отключаем клему: .JPG] .JPG] Сравнение старого и нового: .JPG] .JPG] Вот такое оно было .JPG] Вот такое оно стало .JPG] .JPG] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Откуда взять такой клин?Кто чем снимал поделитесь опытом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 PLoHiSH Я снимал карточкой пропуска на работку Хотя можно ее поддеть чем угодно, там нет нужна большая сила, и даже металлической отверткой, ничего не повредишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Доброго времени суток, уважаемые. Что-то я не понял в чем соль этого плафона, на фотках только вижу что появились красные точки индикаторы да и сами плафоны слегка другие - а функционально они чем отличаются? стоит ли менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Phill кроме подсветки ничего не изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Phill кроме подсветки ничего не изменилось... Сюдя по наличию какой то платы - думал что там девайс какой спрятан - а вдруг датчик объемный или еще что типа ESP Эх мне бы очечник увеличить )) а то стандартный неудобен - выцырапывать очки приходится - не есть хорошо, все стекла перецарапаешь пока вытащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 О майн Год, цена 615 грн в экзисте. а где можно найти подешевле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Phill кроме подсветки ничего не изменилось... Хм... Как бы это выразится "помякше".... 615 $ за "подсветочку"... В чем соль юмора?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Brown 615 грн это не 615$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 а прикольная штука. тож хочу) 2200 в экзисте еклыпаклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах