Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 От и суббота пришла пора в сервис. Правда кода я у них был в начале недели то отношение было хамское. Сегодня приехал сразу без вопросов машину в бокс и делать диагностику. По двигателю ошибок нет. Было две ошибки по закрываю задних дверей. Попросили вновь объяснить в чем суть вопроса, грю обороты двигатель не набирает положеные. Отсекает на 3000 об/мин и все ну и плюс расход топлива возрос. Мастер молодой пацанчик грит поднимите капот и заведите мотор и тут грит есть все нашли. На фотках есть такой блок, а он сверху на крышке имеет две скобы защелки одной, что снизу нету вот и сосет воздух соответственно дает команду на турбину в откат. Получился в меня вместо турбодизеля обычный атмосферник. Ну тут начинают меня парить как обычно мол эт не гарантия, меня это разозлило опять ну я и грю если так я звоню в службу прав защиты потребителей и пусть они выясняют, что есть гарантия, а что не гарантия. Начали советоваться грят сейчас зделаем похожее крепление с подручных материалов. Нашли старую пружину и выгнули скобу. Поставили на место, проехался машина изменилась и рывок появился и расход уменьшился. Грят поробуйте тысячи 2000 накатать, а там снова проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Doc1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Вот казлы... теперь надо их самодельное крепление на родное сменить - дабы проблема не повторилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Я так понял управа на них есть и токо надо им популярно рассказать, що есть масса организаций какие без проблем могут порешать любые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ds_gleb_v 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Jettochkin Сб июл 05, 2008 3:47 pm Вот казлы... теперь надо их самодельное крепление на родное сменить - дабы проблема не повторилась! Jettochkin, ты не прав. Если бы они были козлами - они бы это самодельное крепление не придумывали. Заказали бы оригинальное и вместе с Фёдором ждали бы, как Бог приказал, 2-3 недельки из Германии оригинальную запчасть. И всё было бы по немецки - правильно. А так - решили помочь человеку. И никакие, Fedor, организации не помогли бы тебе. Ждал бы, как миленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 DS_GLEB_V Да ты с одной стороны и прав, но есть в этой истории ньюанс. Ничего они заказывать не хотели. Эти скобы идут с верхней крышкой, мол плати деньги и мы привезем. А когда я стал в позу и прямо сказал во-первых я там не ковырял, во-вторых я где пресловутая гарантия на автомобиль и только тогда с намеком на организацию где разбираются с такими проблемами начался крутиться маховик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ds_gleb_v 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Странно. Если эти скобы идут с верхней крышкой и скобы нету в наличии на автомобиле - значит у тебя разукомплектованный автомобиль. А это уже не вопросы гарантии - это совсем другое. Даже не знаю что. Это уже, скорее, вопрос к тому кто поставлял или последний раз открывал капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 вопрос к тому кто поставлял или последний раз открывал капот. самое грустное то, что выяснить это практически не возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Странно. Если эти скобы идут с верхней крышкой и скобы нету в наличии на автомобиле - значит у тебя разукомплектованный автомобиль. А это уже не вопросы гарантии - это совсем другое. Даже не знаю что. Это уже, скорее, вопрос к тому кто поставлял или последний раз открывал капот. Скоба верхняя была, я фоткал в тот момент кода они по образцу ее делали нижнюю скобу. Одной не было нижней совсем. А насчет кто последний открывал капот, это был я. Проверял уровень масла, но где щуп, а где этот блок и чего мне туда соваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 и чего мне туда соваться??? мало ли... могут сказать зацепил чем-то когда под капотом лазил, например пыль вытирал... да много чего можно придумать, я ж говорю факт то не доказуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах