Перейти к публикации
Fedor 10

Решение проблем с сервисом через обращение в Германию!!!!

Рекомендованные сообщения

От и суббота пришла пора в сервис. Правда кода я у них был в начале недели то отношение было хамское. Сегодня приехал сразу без вопросов машину в бокс и делать диагностику. По двигателю ошибок нет. Было две ошибки по закрываю задних дверей. Попросили вновь объяснить в чем суть вопроса, грю обороты двигатель не набирает положеные. Отсекает на 3000 об/мин и все ну и плюс расход топлива возрос. Мастер молодой пацанчик грит поднимите капот и заведите мотор и тут грит есть все нашли. На фотках есть такой блок, а он сверху на крышке имеет две скобы защелки одной, что снизу нету вот и сосет воздух соответственно дает команду на турбину в откат. Получился в меня вместо турбодизеля обычный атмосферник. Ну тут начинают меня парить как обычно мол эт не гарантия, меня это разозлило опять ну я и грю если так я звоню в службу прав защиты потребителей и пусть они выясняют, что есть гарантия, а что не гарантия. Начали советоваться грят сейчас зделаем похожее крепление с подручных материалов. Нашли старую пружину и выгнули скобу. Поставили на место, проехался машина изменилась и рывок появился и расход уменьшился. Грят поробуйте тысячи 2000 накатать, а там снова проверим.

post-1370-13129940673618_thumb.jpg

post-1370-1312994067418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот казлы... теперь надо их самодельное крепление на родное сменить - дабы проблема не повторилась!

Поделиться сообщением

Я так понял управа на них есть и токо надо им популярно рассказать, що есть масса организаций какие без проблем могут порешать любые проблемы.

Поделиться сообщением

Jettochkin Сб июл 05, 2008 3:47 pm

Вот казлы... теперь надо их самодельное крепление на родное сменить - дабы проблема не повторилась!

Jettochkin, ты не прав. Если бы они были козлами - они бы это самодельное крепление не придумывали.

Заказали бы оригинальное и вместе с Фёдором ждали бы, как Бог приказал, 2-3 недельки из Германии оригинальную запчасть.

И всё было бы по немецки - правильно. А так - решили помочь человеку.

И никакие, Fedor, организации не помогли бы тебе. Ждал бы, как миленький.

:read:

Поделиться сообщением

DS_GLEB_V

Да ты с одной стороны и прав, но есть в этой истории ньюанс. Ничего они заказывать не хотели. Эти скобы идут с верхней крышкой, мол плати деньги и мы привезем. А когда я стал в позу и прямо сказал во-первых я там не ковырял, во-вторых я где пресловутая гарантия на автомобиль и только тогда с намеком на организацию где разбираются с такими проблемами начался крутиться маховик.

Поделиться сообщением

Странно. Если эти скобы идут с верхней крышкой и скобы нету в наличии на автомобиле - значит у тебя разукомплектованный автомобиль. А это уже не вопросы гарантии - это совсем другое. Даже не знаю что. Это уже, скорее, вопрос к тому кто поставлял или последний раз открывал капот.

Поделиться сообщением

вопрос к тому кто поставлял или последний раз открывал капот.

самое грустное то, что выяснить это практически не возможно... :read:

Поделиться сообщением

Странно. Если эти скобы идут с верхней крышкой и скобы нету в наличии на автомобиле - значит у тебя разукомплектованный автомобиль. А это уже не вопросы гарантии - это совсем другое. Даже не знаю что. Это уже, скорее, вопрос к тому кто поставлял или последний раз открывал капот.

Скоба верхняя была, я фоткал в тот момент кода они по образцу ее делали нижнюю скобу. Одной не было нижней совсем. А насчет кто последний открывал капот, это был я. Проверял уровень масла, но где щуп, а где этот блок и чего мне туда соваться???

Поделиться сообщением

и чего мне туда соваться???

мало ли... могут сказать зацепил чем-то когда под капотом лазил, например пыль вытирал... да много чего можно придумать, я ж говорю факт то не доказуем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас