Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 и чего мне туда соваться??? мало ли... могут сказать зацепил чем-то когда под капотом лазил, например пыль вытирал... да много чего можно придумать, я ж говорю факт то не доказуем... Кидаю две новые фотки уже с креплением и надо подумать как туда засунуть тряпку и сорвать скобу в форме буквы П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Fedor 10, респект скоро поедем с гольфом на первое ТО на лепсе в киеве, пусть только попробуют накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 saaonline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вот и окончание всей эпопеи. Сегодня звонили с сервиса пришли новые шплинты . Правда они мне на...р уже нужны,так как мне уже привезли их с Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Вот и окончание всей эпопеи. Сегодня звонили с сервиса пришли новые шплинты . Правда они мне на...р уже нужны,так как мне уже привезли их с Германии. запасные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Думал куда закинуть и помыслив решил сюда. Может кому-то пригодится на будущее если придется тягаться с сервисом. Тут ситуация с изменением цены на запчасти и работы по их замене. Директору ТзОВ ХХХХХ 76000 ІХХХХХХ, вул.ХХХХ,20 Копія: Начальнику Ів-Франківського обласного управління у справах захисту прав споживачів 76000 ХХХХХХХ,ХХХХХХХХ,6 ХХХХХ ЗАТ АСК ІНГО Україна 01054 Київ вул. Воровського,33 від ХХХХХХХХ 77500 ХХХХХ вул..ХХХХХХХХХ 24/1 тел.8 050 111 11 11 З А Я В А Я, ХХХХХХХХХХ, купив у офіційного дилера „Volkswagen” ТзОВ ХХХХХХХ 15.011.07 р., автомобіль Volkswagen Jetta 1.9 TDI., 2007 року випуску, № кузова WVWZZZ.............., сірого кольору. Цей факт підтверджується Договором купівлі-продажу №27349 та Угодою про гарантійне зобов’язання додаток №2. Сплативши за нього призначену ціну, я всі свої зобов'язання за договором виконував. Термін гарантії на автомобіль продавцем був установлений 24 місяці. 11.09.2008р у зв’язку з дорожно-транспортною пригодою, я, ХХХХХХХХ. звернувся до ТзОВ ХХХХХХ, як до офіційного дилера „Volkswagen” в Україні, для здійснення ремонту. ТзОВ ХХХХХХ виставлено рахунки № ФІФС002010, ФІФС001809, ФІФС002077 на загальну суму 19861,44 грн, які були сплачені страховою компанією ЗАТ АСК ІНГО УКРАЇНА в повному обсязі. На основі ч. 4 ст. 17 Закону України "Про захист споживачів" та Правилами надання послуг з технічного обслуговування і ремонту автомобільних транспортних засобів затвердженого Наказом Міністерства транспорту України N 792 від 11.11.2002р., 19 грудня 2008 я особисто разом з працівником ТзОВ ХХХХХ здійснив огляд автомобіля. Під час перевірки якості ремонту мого автомобіля, було виявлено ряд недоліків, а саме розбіжність між запасними частинами, які використані для ремонту за вказаними рахунками № ФІФС002010, ФІФС001809, ФІФС002077 та тих, що в наявності встановлені на автомобіль і також необґрунтовано збільшена вартість запчастин та робіт на їх заміну. На мої усні звернення до працівників СТО ХХХХХХ, мені було відмовлено у видачі використаних запасних частин та накладних. Крім того СТО ХХХХХ вимагає провести доплату по ремонту. В зв’язку із зазначеним, керуючись ст.ст. 857, 858, 859 ЦК України, ч. 3 ст. 10 Закону України "Про захист споживачів", прошу: 1. Безоплатно, в розумні строки, але не більше 14 днів, усунути дефекти та недоліки роботи. При цьому повідомляю Вам про те, що за кожний день прострочення виконання моїх вимог у частині ремонту понад 14 днів, Ваше підприємство зобов'язане сплатити мені неустойку в розмірі 0,5% від вартості роботи (послуги) за кожний день прострочення виконання роботи (надання послуги) (п.5 ст. 10 Закону України «Про захист споживачів»). 2. В разі не можливості Вами виконати мої вимоги, згідно п. 2 ч. 1 ст. 858 ЦК України вимагаю пропорційно зменшити ціну за виконані роботи чи відшкодувати мої витрати на усунення недоліків виконаних робіт (наданих послуг) своїми силами чи із залученням третьої особи. 3. В письмовій формі надати обґрунтування зміни цін на використані запчастини та вартість робіт. 4. Видати мені для звірки з страховою компанією ЗАТ АСК ІНГО УКРАЇНА всі використані запасні частини, накладні та акт виконаних робіт. 5. Надати мені письмову відповідь протягом 7 днів. Додатки: 1. Копії рахунків № ФІФС002010, ФІФС001809, ФІФС002077. 2. Заявка № ФІФ357164. З повагою, 19.12.2008 ХХХХХХХХХ Хотя в этом случае можна еще сослаться на статьи 18 и 19 ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист прав споживачів". Сегодня отзвонил мне сервис с прозьбой подьехать к ним и решить все проблемы путем переговоров без привлечения третьей стороны.( УПЗП и страховой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Расскажешь потом о результате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Итог для будущих поколений. Приезд в салон Ничего доплачивать не надо, все срослось. Парни надо твердо стоять всегда на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 VAG RUS, Украина... это именно уроды.. наследие совка... обращение к VAG DE - подстегивает, но увы не всегда решает проблему.... Скобу они сделали? да чтоб Fedor10 уехал (эт еще без мата сказал) куда подальше! уважение, смею заверить, у этого дилера к нему не появилось... Fedor10, правильно через VAG DE их.. может мы общими усилиями что то и сделаем с этим наследием... Ну и чтоб у тебя проблем больше не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 У меня есть вопрос по гарантии, навеянным вот этим сообщением: Я менял по гарантии 3 раза, оно увы шара закончилась. Скажите, если меняют суппорта по гарантии или еще что то, значит ли что на замененную запчасть гарантия будет 2 года? Или с окончанием общей гарантии на автомобиль автоматом аннулируется и гарантия на новую запчасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах