Перейти к публикации
Fedor 10

Решение проблем с сервисом через обращение в Германию!!!!

Рекомендованные сообщения

и чего мне туда соваться???

мало ли... могут сказать зацепил чем-то когда под капотом лазил, например пыль вытирал... да много чего можно придумать, я ж говорю факт то не доказуем...

Кидаю две новые фотки уже с креплением и надо подумать как туда засунуть тряпку и сорвать скобу в форме буквы П :read:

post-1370-1312994068401_thumb.jpg

post-1370-13129940720095_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Fedor 10, респект :)

скоро поедем с гольфом на первое ТО на лепсе в киеве, пусть только попробуют накосячить :evil:

Поделиться сообщением

Вот и окончание всей эпопеи. Сегодня звонили с сервиса пришли новые шплинты ;) . Правда они мне на...р уже нужны,так как мне уже привезли их с Германии.

Поделиться сообщением

Вот и окончание всей эпопеи. Сегодня звонили с сервиса пришли новые шплинты :) . Правда они мне на...р уже нужны,так как мне уже привезли их с Германии.

запасные будут:-D

post-46-13129940999745_thumb.jpg

post-46-1312994100007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Думал куда закинуть и помыслив решил сюда.

Может кому-то пригодится на будущее если придется тягаться с сервисом. Тут ситуация с изменением цены на запчасти и работы по их замене.

Директору ТзОВ ХХХХХ

76000 ІХХХХХХ, вул.ХХХХ,20

Копія:

Начальнику Ів-Франківського обласного управління у справах захисту прав споживачів

76000 ХХХХХХХ,ХХХХХХХХ,6

ХХХХХ

ЗАТ АСК ІНГО Україна

01054 Київ вул. Воровського,33

від ХХХХХХХХ

77500 ХХХХХ вул..ХХХХХХХХХ 24/1

тел.8 050 111 11 11

З А Я В А

Я, ХХХХХХХХХХ, купив у офіційного дилера „Volkswagen” ТзОВ ХХХХХХХ 15.011.07 р., автомобіль Volkswagen Jetta 1.9 TDI., 2007 року випуску, № кузова WVWZZZ.............., сірого кольору. Цей факт підтверджується Договором купівлі-продажу №27349 та Угодою про гарантійне зобов’язання додаток №2. Сплативши за нього призначену ціну, я всі свої зобов'язання за договором виконував. Термін гарантії на автомобіль продавцем був установлений 24 місяці.

11.09.2008р у зв’язку з дорожно-транспортною пригодою, я, ХХХХХХХХ. звернувся до ТзОВ ХХХХХХ, як до офіційного дилера „Volkswagen” в Україні, для здійснення ремонту. ТзОВ ХХХХХХ виставлено рахунки № ФІФС002010, ФІФС001809, ФІФС002077 на загальну суму 19861,44 грн, які були сплачені страховою компанією ЗАТ АСК ІНГО УКРАЇНА в повному обсязі.

На основі ч. 4 ст. 17 Закону України "Про захист споживачів" та Правилами надання послуг з технічного обслуговування і ремонту автомобільних транспортних засобів затвердженого Наказом Міністерства транспорту України N 792 від 11.11.2002р., 19 грудня 2008 я особисто разом з працівником ТзОВ ХХХХХ здійснив огляд автомобіля. Під час перевірки якості ремонту мого автомобіля, було виявлено ряд недоліків, а саме розбіжність між запасними частинами, які використані для ремонту за вказаними рахунками № ФІФС002010, ФІФС001809, ФІФС002077 та тих, що в наявності встановлені на автомобіль і також необґрунтовано збільшена вартість запчастин та робіт на їх заміну.

На мої усні звернення до працівників СТО ХХХХХХ, мені було відмовлено у видачі використаних запасних частин та накладних. Крім того СТО ХХХХХ вимагає провести доплату по ремонту.

В зв’язку із зазначеним, керуючись ст.ст. 857, 858, 859 ЦК України, ч. 3 ст. 10 Закону України "Про захист споживачів", прошу:

1. Безоплатно, в розумні строки, але не більше 14 днів, усунути дефекти та недоліки роботи.

При цьому повідомляю Вам про те, що за кожний день прострочення виконання моїх вимог у частині ремонту понад 14 днів, Ваше підприємство зобов'язане сплатити мені неустойку в розмірі 0,5% від вартості роботи (послуги) за кожний день прострочення виконання роботи (надання послуги) (п.5 ст. 10 Закону України «Про захист споживачів»).

2. В разі не можливості Вами виконати мої вимоги, згідно п. 2 ч. 1 ст. 858 ЦК України вимагаю пропорційно зменшити ціну за виконані роботи чи відшкодувати мої витрати на усунення недоліків виконаних робіт (наданих послуг) своїми силами чи із залученням третьої особи.

3. В письмовій формі надати обґрунтування зміни цін на використані запчастини та вартість робіт.

4. Видати мені для звірки з страховою компанією ЗАТ АСК ІНГО УКРАЇНА всі використані запасні частини, накладні та акт виконаних робіт.

5. Надати мені письмову відповідь протягом 7 днів.

Додатки:

1. Копії рахунків № ФІФС002010, ФІФС001809, ФІФС002077.

2. Заявка № ФІФ357164.

З повагою,

19.12.2008 ХХХХХХХХХ

Хотя в этом случае можна еще сослаться на статьи 18 и 19 ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист прав споживачів".

Сегодня отзвонил мне сервис с прозьбой подьехать к ним и решить все проблемы путем переговоров без привлечения третьей стороны.( УПЗП и страховой)

Поделиться сообщением

Расскажешь потом о результате)) :beer2:

Поделиться сообщением

Итог для будущих поколений.

Приезд в салон

Ничего доплачивать не надо, все срослось.

Парни надо твердо стоять всегда на своем.

Поделиться сообщением

VAG RUS, Украина... это именно уроды.. наследие совка... обращение к VAG DE - подстегивает, но увы не всегда решает проблему....

Скобу они сделали? да чтоб Fedor10 уехал (эт еще без мата сказал) куда подальше! уважение, смею заверить, у этого дилера к нему не появилось...

Fedor10, правильно через VAG DE их.. может мы общими усилиями что то и сделаем с этим наследием...

Ну и чтоб у тебя проблем больше не было!

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос по гарантии, навеянным вот этим сообщением:

Я менял по гарантии 3 раза, оно увы шара закончилась.

Скажите, если меняют суппорта по гарантии или еще что то, значит ли что на замененную запчасть гарантия будет 2 года? Или с окончанием общей гарантии на автомобиль автоматом аннулируется и гарантия на новую запчасть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас