Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 PBG Savok staropramen Lad_s ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Всем привет зовут меня Евгений поливаю на Джетте 2007 года, 1,9 дизелёк, фотка в аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Jekan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Jekan Шалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Всем привет!вот я и влился в число пользователей VW,юзаю джетточку с 28.05.10 1,6+2 пакета,на одометре 4000-полет нормуль.штудирую форум,хочу доработок машинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 дантист Jekan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 дантист Приветствую, сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Вчера стал полноценным обладателем долгожданного автомобиля Volkswagen Jetta!!! В принципе комплектацию уже описывал, 1,4 122 л.с. 7 DSG, Хайлайн + два пакета!!! Доволен как слон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Вчера стал полноценным обладателем долгожданного автомобиля Volkswagen Jetta!!!В принципе комплектацию уже описывал, 1,4 122 л.с. 7 DSG, Хайлайн + два пакета!!! Доволен как слон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах