Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Tabaluga ВОт это уже ты лишнее написал в данной ветке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Всем Здрасьте!!! Гоняю и радуюсь на Jette 2005 г.в. 1.6 102 л.с. Принимаете 1-ого из города невест Иваново!!! А это я, и моя Красавица после купания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ах да зовут Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Всем счастливцам ПрюВЭт З.Ы. Зажигалок прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Привет! Новичку от новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УЗбек 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Всем привет из Глазова! пошли 2-е сутки, как у нас появилась Jetta 1,6 Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 УЗбек Шурик Мальчики, ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg_709 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Всем привет! Зовут меня Евгением. Сам я из Челябинска. Немного о приобретении Джетты: была у меня до нее Октавия Тур 1,6 МКПП. Отъездил почти 1,5 года и 32000км. И захотелось мне вдруг что-то полноприводное на автомате и за несовсем дорого... Подходило под эти критерии не много: либо Импреза либо Туксан/Спортаж. Все смотренные мной варианты не устраивали по состоянию или цене... Честно говоря начал уже жалеть что продал Турик... Пока был в поисках - ездил на подругином красном матизе... Как-то зашел на сайт посмотреть новые объявления и попалась мне на глаза Джетта. Возвраст меньше года, пробег 17000, один хозяин, хорошая комплектация. Немного почитав в инете про них решил посмотреть ее вживую. Состоялась наша встреча и понял я: вот он! Красивый, комфортный, экономичный автомобиль! И пофиг что не автомат и не AWD... Договорились с хозяином о покупке. Но он еще 1,5 недели мучал меня (не мог себе выбрать замену)... И вот настал тот день, когда я стал счастливыма обладателем темно-серой Джетты. В планах на будущее тонировка, саб в багажник, литье к следующему лету... Наслаждаюсь поездками уже вторую неделю. Чего и Вам желаю! PS Есть кто из Челябинска - отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Всем здрасьте!!!!!!!!! Игорь из Лазаревки! 16 июня стал обладателем белоснежки джетульки 2010 г., 1,6, 7 DSG.Доволен как удав и его друзья! Занимаюсь уличным освещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах