seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Всем Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Дарова всем! Иван, 35 лет. Белгород Работаю в сфере IT (готовлюсь перебираться в Сколково ) мафынку забрал из салона 17.07.2010: Jetta 1.6, 7-DSG + 2 пакета серебристый металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 всем новоприбывшим салют!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 всем присоединившимся ПРИВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всем огромный привет и доброго времени суток!Вот и я стал обладателем новой Джетты, которую ждал с нетерпением в течение двух месяцев. Много всего перечитал в этом форуме, но начну по порядку. Заказал машину в городе Уфе "АВТОЦЕНТР КЕРГ УФА" 4 июня сего года- оф.дил.VW,1,6+2 пакета, МКПП. И только сегодня вот ее забрал. При первоначальном осмотре машины замечаний не обнаружил. Как кто-то писал, здесь, т.е на форуме,с радостью расстался с деньгами. Хочу написать на счет открывашки,которое как я понял, является для автомобиля и его владельца КУЛЬТОВЫМ предметом. Мой менеджер отдал мне ее с радостью, а как я был доволен ! Не было знака аварийной остановки, аптечки ,огнетушителя и ковриков.(Но это,мой менеджер сказал, не идет в комплекте). Вообщем то и все. Пока проехал 300 км, полет нормальный, буду постоянно отписываться о состоянии моей красотки. Хочу поблагодарить тех людей, которые отвечали на форуме на мои вопросы, а именно- das_auto,Greck С уважением ко всем Руслан, г.Нефтекамск, Башкортостан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 О! В Нефтекамске теперь есть клубная Джетта!!! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах