VGG 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Привет всем. Я вроде как давно зарегился, но не представлялся. Со мной Jetta 1.6 МКПП Trendline 1+2 пакет white. Меня зовут Геннадий. Род занятий медицина-врач. г.Ставрополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ПРИВЕТ, VGG ! А врачи - они разные бывают... Вы какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor89 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Всем привет, я Игорь, Jetta 1.6 МКПП Trend цвет: т.синий металлик 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGG 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Привет! Я терапевт экстренной и скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla-nik 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Привет!Я Алла. Москва машина VW Jetta 1,6 Ат 2009 ЦВЕТ ВИШНЕВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 дантистПриветствую, сосед привет-привет,часто бываю в ваших краях,у нас в городке уже 6-7 джетточек,наших прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kengry 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Всем привет. Принимайте в ряды Получил права в конце весны. Дооолго выбирал машинку. Сначала зафанател Октавией — этакая танкетка, зад красивый, почти немец. Потом Сивиком 4d — я думал это какое-то дорогое авто, однако за 600 в ней оказалось все кроме автомата и климата. Прокатившись с друзьями из Питера до Ярославля на Ниссан Микре, понял, что машина моей мечты — SX4 4x4, иначе поездки по стране особо и не покатаешься, разве что по федеральным трассам, но кому это надо ?!? В общем, влюбился, но секса пришлось бы ждать 4 месяца... Обратил внимание на новый Хэтч Меган. Взял бы его, но опять же ждать... После поездки в Германию решил таки обратить внимание на немецкий автопром. Поискал Ауди А3 б/у: за мои деньги — ушатанные. В итоге запарился: ищешь ищешь по оъявлениям крутую тачку, звонишь, а она уже продана. Решил поискать по салонам тачки в наличии и случайно наткнулся на то, что у VW много всего в наличии. Цены кусаются, но понравился Гольф 6. По факту цены оказались ниже на 50-60 тыс. руб. от заявленных на офсайте — заинтересовался и поехал смотреть Гольфа. Гольф оказался ужасен. Справа коленку зажимает боковина... ну где мафон с кондеем, сверху руль зажимает даже при максимальном поднятии, если отодвинуться — сцепление не выжать. Ужос! А в Поло все отлично. Расстроился. Кстати в Туареге, как и в Гольфе — не удобно... Случайно сел в Джетту. Ммм... под рулем места столько сколько надо, руки до всего доходят без отрыва от спинки сиденья, все озорно, не тесно. Автомат 7DSG... Ммм... В голове что-то переключилось, я понял — это моя первая машинка! В общем, через месяц мучений, тонны подписанных бумаг и бюрократств я выехал из салона .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kengry 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Да, меня зовут Никита, мне 28. Я из Питера, Приморский район. По работе занимаюсь решениями для мониторинга автотрансопрта. Например, «Контроль топлива, заправок, сливов» и т.п. А по жизни, сейчас все идет на танцы — хастл, дискофокс! + Велоспорт, путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 36rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Всем привет .Йа Серёга.Воронежская область.Джетта 1.6,чёрный, 2007г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах