rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ... Добро пожаловать к нам! Нет уж Вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Lad_s Я был в Сочи в ноябре месяце 2009 года. Со мной начинали торгаваться от 5000 и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black beast 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем привет! Макс, 21 год. Пока пешеход, но думаю недолго осталось Тут кто-нибудь есть с Красноярска? Привет! Как же, конечно есть из Красноярска! Евгений 1.6 мкпп скоро подойдет моя машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 RumB писал(а):Всем привет! Макс, 21 год. Пока пешеход, но думаю недолго осталось Тут кто-нибудь есть с Красноярска? Привет! Как же, конечно есть из Красноярска! Евгений 1.6 мкпп скоро подойдет моя машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabum 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Привет, я из Волгограда! Люблю кататься с семьёй летом, куда-нибудь в тёплые края, на своей Джетте 1.6 АКПП, пока в основном по Краснодарскому краю и Крыму, но есть планы на более дальние залёты. Приятно встретить поклонников этой замечательной машины на просторах интернета. Всем удачи и "ни гвоздя ни жезла"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем удачи и "ни гвоздя ни жезла"! Не плохо отметился.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Sabum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Sabum Вэлкам Усем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Эта ветка рождает новых клубней! Все мы отсюда вышли ЗЫ я правда не помню на акой странице сам тут отписывал в первый раз Я тоже не помню! ВСЕМ НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Что-то из Новомосковска Тульской области нет никого По городу Jett десяток точно мотается. А я ещё по весне наклейку клуба на заднее стекло наклеил. Ребята приходите к нам!!! У нас здорово! Может все вместе на встречу клубней смотаемся в Москву как-нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 1979.12serega Собирай всех и айда к нам! Будешь региональным Бароном нашего Джетта-табора Sabum Добро пожаловать! Есть у тебя сосед, замечательный человек Сергей Y.S.V.2010 (memberlist.php?mode=viewprofile&u=5362) из Михайловки. Фото: download/file.php?id=13098&mode=view Буду не против также встретится по пути на историческую родину и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах