Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 кот запугиваешь новичков ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 насколько я понял с северо-запада я один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сергей есть карта клуба смотри там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Serjik Ёжик рядом с тобой, ну и я не подалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Сергей, 20 лет, живу в Москве в Митино Эх, все МАсква, да МАсква А хде остальная страна?! Присоединяйся! Здесь интересно и весело (особенно в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 SerjikЁжик рядом с тобой, ну и я не подалеку нормуль, можно будет пересекаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 БелЫй Джет еще с северо-запада - и еще 2 белых джетты в городе Зеленограде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Bolnihsergey а кто еще из Зеленограда то?? Надо встретиться, а то я тут одЫн только катаюсь расписной а все без опозновательных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Bolnihsergeyа кто еще из Зеленограда то?? Надо встретиться, а то я тут одЫн только катаюсь расписной а все без опозновательных знаков клубных не знаю , а так джетт полно в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах