Monika 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Mariks, в коробке жить будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Всем добрый вечер, Меня зовут Максим, мне 21 Машина: Серебристая 1,9 TDi откуда: Украина г.Одесса Хотелось бы стать почетным членом етого клуба, на всякий случай номер 0633292146 =) поскольку сайт не могу часто посещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Maksik, та не вопрос, пару литров хорошего коньяка и ты в наших рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dru 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Всем привет!!!! Меня зовут Андрей!!! 1982г.р. Проживаю Украина г.Харьков Владею три месяца VW Jetta IV американская 2.0 акп. начал уже делать кап.ремонт двигателя!!!!! Давайте общаться и дружить!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Всем привет!!!!Меня зовут Андрей!!! 1982г.р. Проживаю Украина г.Харьков Владею три месяца VW Jetta IV американская 2.0 акп. начал уже делать кап.ремонт двигателя!!!!! Давайте общаться и дружить!!!!!!!!! Жди на выходные гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dru 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 rassel : Родимая висит на СТО без движка,так что не получиться!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 rassel : Родимая висит на СТО без движка,так что не получиться!!!!!!!!! тогда заедут за тобой viewtopic.php?f=1&t=11146&start=405#p165815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 dru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudak 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Слава г.Петрозаводск Jetta 1.6 АКПП 2006г. а у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах