Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 моня, это твоя фотка на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем добро пожаловать Смотрите тему про VWFestival приезжайте знакомиться http://jetta-club.or...__fromsearch__1 это все конечно здорово, жаль только вот что ехать в Москву знакомиться из Питера как-то далековато ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 lilu, к нам ребята из заграницы приезжают, и едут дальше. Тем более у тебя такая замечательная машина. Не хочешь на машине, есть еще и сапсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 VAZовод нам бы в Питере не помешало для начала объединиться ))) надеюсь что 22/04 встреча все же состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Предлагаю 22 встретиться и договориться о поездке в Москву на ФЕСТ В качестве примера можешь потыкать по ссылкам у меня в подписи с пометкой (клуб) и убедится что в клубных поездках на дальние расстояния ничего страшного нет Изменено 10 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 я вот тоже предлагаю, но пока нас только трое набралось не густо для второй столицы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitus 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 всем привет! вот и я стал посвободнее от работы! приобрёл vw jetta 1.4 tsi! уже 4 месяца! извините очень много было работы! добрался до вас вот вот тока! теперь с вами! если примите! и хачу рамки клубныееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Добрый всем вечер! на следующей неделе забираю белую джетту в хайлайне. надеюсь, она меня не разочарует )) СПб - отдельный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах