Monika 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 и хачу рамки клубныееее! Рамки у Полиции Нравов) наверняка она забежит сюда вас поприветствовать. ОТ меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Добрый всем вечер! на следующей неделе забираю белую джетту в хайлайне. надеюсь, она меня не разочарует )) СПб - отдельный привет! Так надо приезжать ))) http://jetta-club.org/topic/607-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/page__st__100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Так надо приезжать ))) http://jetta-club.or...C/page__st__100 да, спасибо, тему видела! )) если получится - подскочу, ну и в теме отмечусь соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giles 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет. 03.03.2012 стал счастливым обладателем новенькой Jetta. до этого четыре года отгонял на максискутерах Suzuki, а теперь семья наклевывается, так что вот. принимайте новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем новичкам - ПРИВЕТ и ! Активно готовимся к VW FESTIVALy!!! и Москва - на клубную встречу 26-го АПРЕЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Давайте знакоиц0. Денис, 29 лет, Москва, фоив Изменено 22 апреля 2012 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем привет! Давайте знакоиц0. Денис, 29 лет, Москва, фоив Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Здрасьте новички!)))) DeNz, что такое фоив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Странно, с планшета не могу ввести текст, поэтому получился только смайлик. В общем принимайте! Всем привет - Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах