hamanaptra 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Всем привет и берегите себя ) Стану обладателем джетты VI в эту субботу. 2012 Comfortline + 3 пакета, серая, 1.6 АКПП Думаю что найдем общий язык До этого катался на Б6 2007 ФСИ, (разбил (( МО Наро-Фоминск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogrebnyak 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Всем привет)) меня зовут Дмитрий заказал в АВТО ГАНЗЕ джетту 1.4tsi DSG comfortline+пакет комфорт цвет белый. договор оформил 15 мая срок поставки по договору декабрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urban 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Взял ведро, присел в углу. Ведро: VW Jetta V, 2008, 1,9 TDI, DSG. Москва - Железнодорожный. Александр. Здравствуйте!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Взял ведро, присел в углу. Ведро: VW Jetta V, 2008, 1,9 TDI, DSG. Москва - Железнодорожный. Александр. Здравствуйте!=) Дарова Санек! Нормальное ведро,оцинкованное наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Взял ведро, присел в углу. Ведро: VW Jetta V, 2008, 1,9 TDI, DSG. Москва - Железнодорожный. Александр. Здравствуйте!=) привет! привет из желдора!(соседи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloun 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Всем привет Алексей Jetta 1,4 tsi 150 лс ручка 7 ступ (black) 2012 год Комфортлайн с доп опциями Купил 2 недели назад, доволен до усрачки Изменено 12 июня 2012 пользователем Meloun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Всем привет Алексей Jetta 1,4 tsi 150 лс ручка 7 ступ (black) 2012 год Комфортлайн с доп опциями Купил 2 недели назад, доволен до усрачки Дарова Леха! Я до уссачки был доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Всем привет! Теперь и я с вами! Александр и Jetta VI Comfortline 1,6 на механике, белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах