Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Не! Влюбился я в старушку Jetta2 Да и на пятую денег пока не хватает Все будет -- со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Правильно, самое главное очень сильно этого хотеть и все будет в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Принимайте в ряды Джеттаводов! Позавчера получил ее наконец-то в салоне. Ждал 2,5 месяца, выбирать не приходилось - на Питер одна единственная шла с TDI и DSG. Комплектация: первый пакет, удивило отсутствиие бортового компа. Брал без тест-драйва, впечатления пока только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Позавчера получил ее наконец-то в салоне. Ждал 2,5 месяца, выбирать не приходилось - на Питер одна единственная шла с TDI и DSG. Вкусняшка Прздравляю с приобритеницем))! ВЛивайся в клубец))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Привет всем !!! Кратко о себе и своей любимой: Я: Андрей 32 года г.Киев Финансовый директор, рекламный бизнес ОНА: Jetta 1.6 MT Trendline + Climatronik + зимний пакет + п/туманки + подлокотник + пакет "плохие дороги" + 230V Брал в "Автосоюзе", немного поморочили мозги со сроками но в остальном нормально... Сразу обнаружился первый глюк - самопроизвольно открывалась крышка багажника и не работал правый передний стеклоподъемник. Позвонил - оставил машину на 2 ч. - все исправили. Поставил диски AEZ Intenso Dark - смотрится не плохо, мне нравится. Думаю о покупке зимней резины, кстате, ктото ездил на Goodyear Ultra Grip 7 (7+), какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Всем привет вливаемсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я: Андрей 32 годаг.Киев Финансовый директор, рекламный бизнес ОНА: Jetta 1.6 MT Trendline + Climatronik + зимний пакет + п/туманки + подлокотник + пакет "плохие дороги" + 230V Рад поприветствовать и тебя и ее в нашем клубе Вливайтесь, обживайтесь))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Привет. Я Кирилл из Минска. Jetta 2.0 2003 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А что обозначают иконки перед названием тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 colt, привет!!! Вливайся, земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах