frox 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @Elias,Привет, добро пожаловать, присоединяйся, у меня такой-же агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 VW Jetta 1.6 MPI АКПП+Климат+Media IN И что ты смешного здесь нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ирина (возраст 28 лет...женщина способная сказать возраст, способна на всё))) Jetta 1.6 AT (кличка - blackjack). Москва, разносторонняя личность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @Rebell, Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @voldanxp, Не все такие начитанные ка ты. Ошибся человек. Надо бы его поздравить, а ты смеешься. Не гостеприимно с твоей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ирина (возраст 28 лет...женщина способная сказать возраст, способна на всё))) Jetta 1.6 AT (кличка - blackjack). Москва, разносторонняя личность. Присоеденяйтесь. Коллектив у нас в основном хороший, не стесняйтесь задавать вопросы, по мере возможности постараемся ответить.Умников сразу ставьте на место. Я по-доброму, смайлик даже поставил. Не напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Коллектив у нас в основном хороший, не стесняйтесь задавать вопросы, по мере возможности постараемся ответить.Умников сразу ставьте на место. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ирина (возраст 28 лет...женщина способная сказать возраст, способна на всё))) Jetta 1.6 AT (кличка - blackjack). Москва, разносторонняя личность. Моё сочувствие.....))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Цвет зачетный, чорная красотуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ну мой комфорт выглядит так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах