Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Jetta 2.0 FSI Sportline Эххх, Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Wolf Jetta 2.0 FSI Sportline, Серый металлик фоточки этой конфеточки посмотреть бы. У меня слюни текут. Я понимаю, что на сайтах имеются фото. Но хочится нашего родного фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 фоточки этой конфеточки посмотреть бы. Привет! На выходных сделаю фото, потом выложу. Пока нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Всем привет. Принимайте новичка Опробовал новую 2,0 FSI автомат, синий графит. Впечатления -супер. Как будто все время у меня и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Всем привет. Принимайте новичка Опробовал новую 2,0 FSI автомат, синий графит. Впечатления -супер. Как будто все время у меня и была ОЧ рады))! Вливайсоо! ЗЫ откуда ты))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Забыл савсем Я из Киева Комплектация машинки -Comfortline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Принимайте новичка Поздравляю! давай фото красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Комплектация машинки -Comfortline хочеться взглянуть, а особенно на выдвижные ящички под сиденьем и подлокотник на заднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 я вот не понимаю, почему везде пишут 220, даже на сайте производителя. 12вольт и ВСЁ!!! извините я ошибся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах