Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Всем привет.Принимайте новичка Опробовал новую 2,0 FSI автомат, синий графит. Впечатления -супер. Как будто все время у меня и была Добро пожаловать, движок действительно просто сказочный и расход радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Да, обязательно наделаю фоток размещу. Пока словами. Движок действительно сказочный, хватает в любых ситуациях, и это при том что пробег то всего 400 км, так что он пока на обкатке, сильно не кручу Расход ... хм, ну пока типа не сильно и радует Списываю опять же, на обкатку. По трассе средний 9,5-9,7, в городе 11-13. А как мне нравится его урчание , как спорт кар прямо По поводу ящиков, пока словами ... ну что, такие себе малюсенькие ящички, написано не больше 1,5 кг груза, так для мелочевки, может формата бумаги А6. Подлокотник задний знатный и достаточно удобный, под ним лючок для длинномеров, подстаканников нет, так как они в среднем подлокотнике под дефлекторами обдува для задних пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Привет всем! Илья. Москва. Jetta 1.6 FSI trendline(противотуманки, раздельный климат, зимний пакет, хз еще что писать ибо не помню что доп, а что в комплектации сразу идет) ручка 6-ти ступенчатая. В синем графите. Машинке почти год. Пришел Гольф Плюс пощупать ... сел в эту и понял, что чтобы я вышел сотрудникам салона меня прийдется уговаривать... а то и силу применять Из того, что мучало за год, только расход омывалки зимой, на омыватель фар, но он после перенастройки благополучно перестал работать, и теперь я абсолютно счастлив Кто-нить 2.0 TDI юзал? моя "мечта идиота" прямо таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Привет всем! Илья. Москва. Jetta 1.6 FSI trendline(противотуманки, раздельный климат, зимний пакет, хз еще что писать ибо не помню что доп, а что в комплектации сразу идет) ручка 6-ти ступенчатая. В синем графите. Машинке почти год. Пришел Гольф Плюс пощупать ... сел в эту и понял, что чтобы я вышел сотрудникам салона меня прийдется уговаривать... а то и силу применять Из того, что мучало за год, только расход омывалки зимой, на омыватель фар, но он после перенастройки благополучно перестал работать, и теперь я абсолютно счастлив Кто-нить 2.0 TDI юзал? моя "мечта идиота" прямо таки... привет илюха, а зачем тебе дизель турбированный ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 привет илюха, а зачем тебе дизель турбированный ?? Ооо... это отдельная тема Кратко так: 1. расход 2. тяговитость 3. звукблинващерадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Sam Трудно не поздравить. А мотор на такую машину- в самый раз. Завидую по хорошему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 принимайте и меня, чоуштам. ДЖета 1.6 трендлайн которая с климатом двухзонным и противотуманками. купил в мае, пробег на данный момент 2800. мноо чего интересного можно рассказать - как время будет, обязательно всё отпишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 А я не понимаю - а чё это у всех джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах