Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Тимур, ankur, ViV принимайте поздравления!!!!! Вливайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gadzilla 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 всем привет! вот и я счастливый обладатель jetta 1.6 5мкп black, открывашки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Всем новичками приветищща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Новичкам: копи пастить опыт клубня по "выбиванию" открывалки - и менеджерам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasa 990 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Помогите!!! Купил Джетту 2000 года мотор2.0 механика Нигде немогу на сайте узнать или прочитать что это за вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Sasa 990 Приветик! тебе в раздел про Бору(Vw bora) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 меня зовут Аня, я из Москвы Машина: black Jetta 2.0 FSI 2006 работаю в агенстве моделей и талантов Модели нам точно нужны вливайся и обживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем привет!наконец через три месяца ожидания получил машину. заказывал уже готовую ну вот так долго шла. и кстати сказали что залито обкаточное масло (зеленого цвета) до первого ТО, на долив любое Castrol 5W40 или 5W30 сорри за офф. в ветку про масло, нету обкаточного масла у VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViV 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Новичкам: копи пастить опыт клубня по "выбиванию" открывалки - и менеджерам на заметку о какой открывалке идет речь? в подарок покупателям раздают? мне не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 о какой открывалке идет речь? в подарок покупателям раздают? мне не дали... подарок для настойчивых смотри мой бортовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах