Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Приветики всем! Представлюсь тоже - зовут Алла, 35 лет, Москва. Красотка моя - Джетта 1.6 автомат бежевая (как у Jettochkinа на картинке) 2008 г. Уже 1000 мы с ней накатали . Очень мне нравится - чудо, а не машинка. И форум ваш отличный , хотя я читаю в основном - очень полезный. Так что, я вливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Так что, я вливаюсь Да, да... именно! Причем вливайся с радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Лёля выбор The Best так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Лёля добро пожаловать ! и всем остальным велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ждем встречи со всеми новичками в декабре, почитать можешь здесь:жмыкни сюда И привет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Добро пожаловать Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gala 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Джетту (1,6, механика, Трендлайн,+ 1 пакет, цвет темно-синий металлик) купили 3 недели назад у официального дилера в Иванове (о предпродажной подготовке-отдельная история!!!!!!!!!) К этой машинке шли почти год. Чего только не рассматривали- фьюжн, тииду, ноута, короллу, гольфа, а остановились на последней, которую смотрели в Москве в Атланте. ОЧЕНЬ помог в выборе авто этот сайт!!!!!!!!Спасибо вам всем!!!!!!!! За рулем- муж, основная работа у него-водитель ПАЗика. Когда на Джетту сел в первый день- передачи переключал как в автобусе, со всей силы, у меня сердце кровью обливалось. Но ничего-на второй день привык, стал мягче переключаться, перестал глохнуть (попадал не на ту передачу). Машина- просто супер!!!!!!!!!!! Не едешь на ней, а плывешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Gala добро пожаловать Машина- просто супер!!!!!!!!!!! это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах