Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Gala Превед мужу)) думаю после пазика он реально кайфует. И у него каждый раз когда он садится за джетту - водительское счастье)) Мы то все быстро привыкаем, а он всегда после пазика на джетту - контраст Вливайтесь в клубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Gala Поздравляю с выбором. Очень хорошо, что мы чем-то помогаем людям в трудном выборе. Пускай машина только радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Всем привет! Юрий, 35 лет, Санкт-Петербург. Полиграфия. После долгого и мучительного выбора наконец свершилось! Jetta 1.6 ручка, Trendline+пакет1, платиновая. Сигма моторс. Йаа-хуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 форум разрастается. Вот работки скоро модераторам прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Йаа-хуу! Точно! Машинка - класс))! Вливайся теперь в клубеццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет и увыжуха!!!! кто имеет такое прелестное создание как Jetta Меня завут Сержо я из Москвы. Очено хотелось бы познакомится с ребятами с клуба. Сам еще новичек мне 24 года, Малышка у меня резвая black Jetta 1.6 FSI trend 2006. А сама машинка мне досталась от дяди, совмесно купили но получил после него. Мне очень интересно почему не продаются модели с движком 1.6 FSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Jetta, поздравляю. Хорошая машина. "Мне очень интересно почему не продаются модели с движком 1.6 FSI" А вот это здесь не обсуждается. Но если сильно хочешь -- создай тему\черкни в личку\задай вопрос в чате. Тебе (в т.ч. и я) ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет и увыжуха!!!! кто имеет такое прелестное создание как Jetta Меня завут Сержо я из Москвы. Вливайся! ну а познакомиться с москалями - эт всегда пожалуйста - ветка на эти темы (вот ближайшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах