Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 @eevgenevich,Смотри в "барахолке" руль R-line, был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Так и не нашел сравнение. Где написал? Начни бортовой журнал и там опиши в первом сообщении свои ощущения. Все так делают И поздравляю с приобретением. Пусть катает тебя и приносит радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eevgenevich 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 @eevgenevich,Смотри в "барахолке" руль R-line, был такой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем привет!! зовут Евгений. владею джеттой 14года выпуска 1.6 акпп трендлайн белая. принимайте к себе))))) И сразу же вопрос кто продает или через кого можно купить руль R-line? На пассат клубе ищи Соляная.... Многие у него берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Всем привет. Недельки через две, надеюсь, стану обладателем Jetta VI (Candy \ Белий), 1.4 TSi (122 л.с.), 6МКПП, Comfortline. Допы: ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold (противооткатная система), пакет Comfort, пакет Media (CL). Дата производства 29.10.2014. Принимайте авансом) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет. Недельки через две, надеюсь, стану обладателем Jetta VI (Candy \ Белий), 1.4 TSi (122 л.с.), 6МКПП, Comfortline. Допы: ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold (противооткатная система), пакет Comfort, пакет Media (CL). Дата производства 29.10.2014. Принимайте авансом) Велкам. Делал под заказ или отказная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @vampir-serg, какой-то салон на общем складе не забрал тачку, а мой салон переписал ее на себя) Как-то так. Так что наполовину на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @Den4,хорошая комплектация и была сделана под заказ, потому что ESP на механике нет, ТОЛЬКО на заказ. Поздравляю еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) @vampir-serg,Спасибо)) Осталось понять установлен ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold или нет. Как проверить в салоне при приеме машины, подскажите плз? Потому что кнопки ESP вроде как нету, а на MFA куда смотреть, хз. И второй важный момент для меня) MFA - это когда просто строчки с текстом, а MFA+ - это когда машина нарисована с открытой дверью? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 @vampir-serg,Спасибо)) Осталось понять установлен ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold или нет. Как проверить в салоне при приеме машины, подскажите плз? Потому что кнопки ESP вроде как нету, а на MFA куда смотреть, хз. И второй важный момент для меня) MFA - это когда просто строчки с текстом, а MFA+ - это когда машина нарисована с открытой дверью? MFA+ это когда нарисована машина, ты прав. А вот по поводу ESP у нас? у кого на механике нет ESP есть кнопка ASR, у тебя не должно быть кнопки ASR, но кажется должна быть ESP. Клубни, поправьте меня если я ошибаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах