Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

@eevgenevich,Смотри в "барахолке" руль R-line, был такой

Поделиться сообщением

Так и не нашел сравнение.  Где написал?

Начни бортовой журнал и там опиши в первом сообщении свои ощущения. Все так делают :)

И поздравляю с приобретением. Пусть катает тебя и приносит радость :)

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Всем привет!!

зовут Евгений. владею джеттой 14года выпуска 1.6 акпп трендлайн белая. принимайте к себе)))))

И сразу же вопрос кто продает или через кого можно купить руль R-line?

На пассат клубе ищи Соляная....

Многие у него берут

Поделиться сообщением

Всем привет.

Недельки через две, надеюсь, стану обладателем Jetta VI (Candy \ Белий), 1.4 TSi (122 л.с.), 6МКПП, Comfortline.

Допы: ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold (противооткатная система), пакет Comfort, пакет Media (CL).

Дата производства 29.10.2014.

Принимайте авансом)

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Всем привет.

Недельки через две, надеюсь, стану обладателем Jetta VI (Candy \ Белий), 1.4 TSi (122 л.с.), 6МКПП, Comfortline.

Допы: ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold (противооткатная система), пакет Comfort, пакет Media (CL).

Дата производства 29.10.2014.

Принимайте авансом)

Велкам. Делал под заказ или отказная?

Поделиться сообщением

@vampir-serg, какой-то салон на общем складе не забрал тачку, а мой салон переписал ее на себя) Как-то так. Так что наполовину на заказ. 

Поделиться сообщением

@Den4,хорошая комплектация и была сделана под заказ, потому что ESP на механике нет, ТОЛЬКО на заказ. Поздравляю еще раз 

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Спасибо)) Осталось понять установлен ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold или нет. Как проверить в салоне при приеме машины, подскажите плз? Потому что кнопки ESP вроде как нету, а на MFA куда смотреть, хз. И второй важный момент для меня) MFA  - это когда просто строчки с текстом, а MFA+  - это когда машина нарисована с открытой дверью?

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Спасибо)) Осталось понять установлен ESP включая ABS; ASR; EDS, Hill Hold или нет. Как проверить в салоне при приеме машины, подскажите плз? Потому что кнопки ESP вроде как нету, а на MFA куда смотреть, хз. И второй важный момент для меня) MFA  - это когда просто строчки с текстом, а MFA+  - это когда машина нарисована с открытой дверью?

MFA+ это когда нарисована машина, ты прав. А вот по поводу ESP  у нас? у кого на механике нет ESP есть кнопка ASR, у тебя не должно быть кнопки ASR, но кажется должна быть ESP. Клубни, поправьте меня если я ошибаюсь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас