Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Интересная "старушка") Отправлено с моего JIAYU-G3

Самому нравится! Идеи по тюнингу приветствуются :) Будет побольше времени - отпишусь о своих планах на текущий момент, заодно и мысли в порядок приведу.

Поделиться сообщением

Я бы первым делом снял все колхозные наклейки и привел ЛКП в божеский вид. Мне кажется ухоженное авто в оригинальных запчастях - это лучший тюнинг. Ну, или еще колесики красивые можно. Это конечно если по ходовой все в порядке.

Поделиться сообщением

Я бы первым делом снял все колхозные наклейки и привел ЛКП в божеский вид. Мне кажется ухоженное авто в оригинальных запчастях - это лучший тюнинг. Ну, или еще колесики красивые можно. Это конечно если по ходовой все в порядке.

Это одним из первых пунктов. Но там и по ходовой-двигателю далеко не всё ладно. Собственно, под восстановление и бралась.

На неделе напишу здесь и постараюсь вести свой бортжурнал. Мне кажется, это лучше чем на драйве - тут более тематический клуб.

По твоей позиции "ухоженное авто в оригинальных запчастях - это лучший тюнинг" полностью согласен. Ну, разве что задумки: салон-торпеду от г4 найти, двиг абф или январь по образу и подобию 2garin-а, колеса (есть пара вариантов зачотных титановых дисков в наличии)... Короче, машинка для души  :inlove:

Поделиться сообщением

....Идеи по тюнингу приветствуются :) Будет побольше времени - отпишусь о своих планах на текущий момент, заодно и мысли в порядок приведу.

Сначала мысли в порядок, потом машину. Тогда о тюнинге можно будет поговорить, если будет "на что" его делать :xixixi:

Поделиться сообщением

Сначала мысли в порядок, потом машину. Тогда о тюнинге можно будет поговорить, если будет "на что" его делать :xixixi:

Да, сейчас всё бегом, предновогодняя суета, рабочих проектов в очереди много :) Не до мыслей и не до машин, так, в свободную минутку. Надеюсь одноклубники терпеливо прочитают моё стартовое описание (когда я его таки настрочу) и помогут мне с приведением мыслей в порядок :)

Вообще опыт сборки практически "с нуля" есть на примере пассата. Даже расходы подбил на запчасти и те работы, что делали не сами (нас двое плюс ещё кузовщик есть знакомый). Проект занял несколько месяцев, делался "в фоновом режиме", ну плюс ещё были вынужденные перерывы в ожидании запчастей.

Здесь, я чувствую, будет нечто похожее. Уже есть примерная "программа-минимум" и "программа-максимум".

Поделиться сообщением

Я смотрю ты опытный "снулясборщик". Поэтому еще не известно - кто кому советы давать будет и на вопросы отвечать. Удачи! Потом расскажешь

Поделиться сообщением

Я смотрю ты опытный "снулясборщик". Поэтому еще не известно - кто кому советы давать будет и на вопросы отвечать. Удачи! Потом расскажешь

Одна голова хорошо, а комьюнити лучше :) Спасибо! Постараюсь писать в процессе...

Поделиться сообщением

Надеюсь одноклубники терпеливо прочитают моё стартовое описание (когда я его таки настрочу) и помогут мне с приведением мыслей в порядок
Давай-давай! Почитать мы можем :xixixi:

А уж подсказа-а-а-а-ть! :xixixi:

Поделиться сообщением

принимайте в ряды джеттоводов :xixixi:

белая  джетта  сочи эдишн.

Поделиться сообщением

привет всем!)

с Вами уже 2 года, нигде не писал, но много чего отслеживал, не видел этой темы..) :inlove:

Владик, 21 год

VW Jetta V (102 HP), 1.6 BSE, МКПП, 2008 год, Mexico. :child:

Покупали родители с салона.

Россия, Москва (МО)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас