Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем привет! Я, Сергей, мне 30 лет.Авто VW Jetta V 2008, 1.6BSE AutomatРСО-Алания, г. Ардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brooklyn64 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет) меня зовут Владимир. Я из Саратова. Езжу на Jetta 1,6 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brooklyn64 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет) меня зовут Владимир. Я из Саратова. Езжу на Jetta 1,6 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6Marselle9 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Всем привет!! Михаил. Jetta 6 12 г.в. 1.4 TSI. Я из Дубна МО. Рад влиться в ряды)) Машиной безумно рад) веду БЖ на drive2 ник тот же) заходите в гости)) Всем мир!! Изменено 7 февраля 2015 пользователем 6Marselle9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorian_78RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Привет! Надеюсь, будем осведомляться " от первоисточника"? всегда пожалуйста! Исходя из жизненного опыта форумчан, думаю будет как раз наоборот. не удивлен, "редисок" везде хватает. Мне скрывать нечего, это помогает и не только в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_d 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте уважаемые Форумчане! Принимайте в свои ряды ещё одного обладателя Джеты 5 1.9 DSG 2008г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Принимайте в свои ряды ещё одного обладателя Джеты 5 1.9 DSG 2008г.в.Уговорил, принимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazziman 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Примите, CAV на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем привет! С прошедшим всех защитников. Принимайте: Максим VW Jetta 1.6 BSE Астрахань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах