Andrey029 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Люди привет я в первые тут прочита и увидел много интересно вот думаю тоже что нибудь замутить и для начала хотел бы приобрести vag шнурок так для себя ну не совсем дорогой 1500-2500 я думаю можно что то найти Может кто что подскажет и где можно взять До совсем забыл Jetta 1.6 механика Архангельск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Люди привет я в первые тут прочита и увидел много интересно вот думаю тоже что нибудь замутить и для начала хотел бы приобрести vag шнурок так для себя ну не совсем дорогой 1500-2500 я думаю можно что то найти Может кто что подскажет и где можно взять До совсем забыл Jetta 1.6 механика Архангельск , на форуме есть раздел по шнуркам и кодировкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 прочита и увиделЖелательно определиться "в показаниях". Мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weksiomia 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем привет. Евгений 26 лет. Джетта 2012 год 1.6 автомат. Ярко красная(как бы я ее назвал).После ДТП. г.Киров Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sten 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Присоединяюсь..) Jetta 1.6 CLRA AT. Цвет оч. чёрный...) Купил у соседа по площадке.. 12г.в. От"ездил 6тыр, отобрали права по пьяни...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Присоединяюсь..) Jetta 1.6 CLRA AT. Цвет оч. чёрный...) Купил у соседа по площадке.. 12г.в. От"ездил 6тыр, отобрали права по пьяни...) налеюсь и не отдадут, я б вообще сажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Присоединяюсь..) Jetta 1.6 CLRA AT. Цвет оч. чёрный...) Купил у соседа по площадке.. 12г.в. От"ездил 6тыр, отобрали права по пьяни...) сам только не бухай за рулем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw 2015 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Всем привет! Принимайте новичка, зовут Андрей из Кургана 33 года, стал обладателем VW Jetta 2015 г. 1,6 trend. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляем с удачным приобретением, не гвоздя не жезла! Присоединяйся в наш коллектив, сколько сейчас стоит наша красавица? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах