VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 д...о или не очень стал Я всегда утверждал, что ФВ не только стал, но и раньше им был )) Мне сейчас на форуме стало не интересно, потому что моя оценка теперь часто совпадает со взглядами форумчан. Яростно фанатичных адептов тут осталось совсем немного. Эх прошли времена сообщений "ВАЗовод, езжу на джетте 100500 лет и ничего не сломалось, что я делаю не так?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Да ладно , загляните в тему Джетта или Астра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myflyer16 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Приветствую всех! Принимайте в свои ряды: Павел, Jetta 14 г.в. facelift, цвет коричневый топаз, 1.4 TSI в комфорте, DSG 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Приветствую всех! Принимайте в свои ряды: Павел, Jetta 14 г.в. facelift, цвет коричневый топаз, 1.4 TSI в комфорте, DSG 7 Поздравляю! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_plemyash 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем привет. Чет уже два года на jetta а здесь впервые. Видимо время пришло. да и опыт какой то чтобы не на пустом месте вести беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Как говорится, добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scheka 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Привет! 1.4хай рефлекс 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Привет! 1.4хай рефлекс 2013г. Здарова, здарова.., аватарка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniro2003 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Всем привет! Вливаюсь к вам с белой Jetta 1,4 AT highline 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах