Dalmatian 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 @IslandSky, нашли в процессе изготовления на заводе))) Один из последних "хаев" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 @IslandSky, нашли в процессе изготовления на заводе))) Один из последних "хаев" )) Что значит один из последних "хаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalmatian 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 @IslandSky, это значит, что такую комплектацию пока делать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 @IslandSky, это значит, что такую комплектацию пока делать не будут Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akulov-vrn 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем доброго времени суток. Зовут меня Евгений, сам из Воронежа. Машинка у меня 2007 года с двигателем 2.0Т BPY TFSI на мешалке. Так что, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrViktorovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Всем привет!!! Наконец-то я дождался свою ласточку. Зовут меня: Петр. Живу в Тамбове. Ласточку мою зовут Jetta 1.4 TSI МКПП Trendline Собрана в июле 2015 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGnom 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Всем Доброго!! долго выбирал между Октахой и Джеттой, продаван более сговорчивый был у ФВ и вот я стал счастливым обладателем Белой Жетки 1.4 122 DSG Тренд+комф+климат. пока пробежала 600 и только писки восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasya130789 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Добрый день! Денис, 30лет Volkswagen Jetta V 1.6 MT белая 2010г Домодедово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @tasya130789,Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах