Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

сам как то ветку пропустил. я юзаджетт со стажем, уже как почти 4 года. полет нормальный, иногда с приземлениями)

Поделиться сообщением

Привет всем, в субботу забрал из салона свою Джетту (1.6, АКПП), бортовой комп показывает средний расход бензина по городу 9.3 литра - это нормально?

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет всем, в субботу забрал из салона свою Джетту (1.6, АКПП), бортовой комп показывает средний расход бензина по городу 9.3 литра - это нормально?

Поздравляю. Нормальный расход. После обкатки упадет на 0,5 литра. Ну и с похолоданием у всех начинает кушать. У меня сейчас по городу в среднем 10 л.

Поделиться сообщением

Поздравляю. Нормальный расход. После обкатки упадет на 0,5 литра. Ну и с похолоданием у всех начинает кушать. У меня сейчас по городу в среднем 10 л.

Спасибо!)

Понятно, просто у меня до нее 1.8t движок был, он кушал 11 литров, думал, что на Джетте будет около 7-8....

Поделиться сообщением

[quote name='Devizor' timestamp='1447656021'

Спасибо!)

Понятно, просто у меня до нее 1.8t движок был, он кушал 11 литров, думал, что на Джетте будет около 7-8....

Летом возможно и будет при спокойной езде без пробок.

Поделиться сообщением

Летом возможно и будет при спокойной езде без пробок.

Ну и замечательно...., осталось только привыкнуть к педали газа, а то 10 лет ездил на МКПП и сел на АКПП.... 

Поделиться сообщением

Ну и замечательно...., осталось только привыкнуть к педали газа, а то 10 лет ездил на МКПП и сел на АКПП.... 
К хорошему быстро привыкаешь.

Поделиться сообщением

У меня средний расход 7,5-8 литров/100. Езжу не педалируя, спокойно. К "автомату" привык как только сел.

Поделиться сообщением

У меня средний расход 7,5-8 литров/100.

У тебя турбина, для нее это вообще мизерный расход, у меня на 1.8 Октавии был 10.1-12.3 литра по городу.

Поделиться сообщением

У меня тоже турбина, но короткие пробеги и 100% город. 7,5-8 у меня летом с утра когда еду на работу, машин не много. А вечером с работы получалось около 9, трафик движения и маршрут другой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас