Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

А колпаки на колеса куда делись?

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с обменом авто. Джетта куда лучше Поло рулится, даже не смотря на дохлый мотор. Было бы интересно услышать твоё мнение о Джетте после Поло

Пасиба ! Пока рановато делать какие-то заключения, ибо как такового руления автомобилем, всего ничего. Думаю в городе, мне её вполне хватит. А по трассе я чёт последнее время очкую гонцать, 120 км/ч меня вполне устраивает, старый видимо стал.  :-D

85 коней?

Ага. Она самая. 

Изменено пользователем frend
  • Like 1

Поделиться сообщением

ПТФ'ы не поставил?

Нет, не ставил. А где их купить и сколько стоит? Я вообще ноль полный по части джетты.

А колпаки на колеса куда делись?

Колпаки попросил не ставить, лежат в багажнике, т.к. собирался на замену резины, чтобы на шиномонтажке их не сломали на морозе.

Поделиться сообщением

ПТФ'ы не поставил?Нет, не ставил. А где их купить и сколько стоит? Я вообще ноль полный по части джетты.
Так как машина на гарантии, то у ОД лучше поставить, либо сам купи на www.exist.ru или www.emex.ru и пусть ОД их только установит за твой счёт.

Поделиться сообщением

там и решетки новые нужны и сами фонари и переключатель света и наверное проводка. про проводку не уверен - раньше на вагах была проложена.

по мне, птф - нужная вещь!

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

С ПТФ пока подожду, коврики резиновые нужно купить, брызговики, ветровики.

Поделиться сообщением

С ПТФ пока подожду, коврики резиновые нужно купить, брызговики, ветровики.
Это все добро с алиэкспресс можешь заказать не дорого
там и решетки новые нужны и сами фонари и переключатель света и наверное проводка. про проводку не уверен - раньше на вагах была проложенапо сне, птф - нужная вещь!
Было бы интересно, если кто подтвердил наличие проводки для ПТФ, так как на форуме читал, что проводка не проложена и нужно покупать

Поделиться сообщением

с учетом на сегодняшний день удешевления всего и вся на авто, то скорее всего не будет проложена.

Поделиться сообщением

Это все добро с алиэкспресс можешь заказать не дорого

А есть ссылки? А то нашел только ссылку на брызговики здесь на форуме. А там как не искал - все дорогое вылазит  :zakumar:

Поделиться сообщением

с учетом на сегодняшний день удешевления всего и вся на авто, то скорее всего не будет проложена.

Присоединюсь. 

На поло были штатные зеркала, с ручной регулировкой. Спросил у официалов, как заменить (вернее скока стоить буИт) на с зл.приводом и подогревом. Получил ответ, что проще купить новую, в нужной комплектации. :zakumar: 

Что собсно и сделал. :xixixi: 

А вот за звуковой сигнал, вернее за его подобие, я бы этих глобальных жмотов с завода, просто расстреливал без суда и следствия. Спасибо хоть на зеркало не крепят рожок с клизмой на конце. 

Кста, у меня официалы кинули  оригинальные коврики, но я себе заказал комплект  Локеровских + багажник. На поло были такие-же, очень ими доволен. 95% гАмна из под ног было в ковриках, а не под ними. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас