vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Добрый день! Денис, 30лет Volkswagen Jetta V 1.6 MT белая 2010г Домодедово ты, что зарегистрировался на форуме только для продажи? Регистрация в 13ч 19мин, продажа машины в 14ч 34 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ты, что зарегистрировался на форуме только для продажи? Регистрация в 13ч 19мин, продажа машины в 14ч 34 мин. Здесь таких "хитрецов" полно отметилось своими 10+1(продажа) постами В первый раз, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav77 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Станислав, 27 лет VW Jetta 1.4 DSG 122hp 2015 Москва, коммерческий пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorgenStain 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем привет!! Виктор, 24 года Volkswagen Jetta 1.4 TSI Highline 2015 г. Беларусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvas 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет! Владимир, 35 лет Продал Ховера 8-года, купил Джетту 1.6 BSE на автомате 9-го года, преимущественно для жены. Джетта эксплуатировалась женщиной, мягко говоря "НЕ аккуратное вождение и эксплуатация", так что вопросов будет много. Взялся за восстановление/ приведение в божеский вид авто. В общем, прошу жаловать, если что, любить не обязательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORI74 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Игорь , г.Щербинка-Подольск. Присоединяюсь к вам ! Кстати я с дружественного клуба www.bora-jetta.ru. Изменено 20 сентября 2015 пользователем IGORI74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casper800 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Всем привет! Вот и я (Пашка), наконец то, стал счастливым обладателем Фолксваген Джетта, 2012 г.в. на ручке. Катаюсь в Ленинградской области, г.Луга. Изменено 6 октября 2015 пользователем casper800 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksSel87 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Пт Саня я и моя малышка Jetta 1,4tsi))) ищу заднюю оптику ? Кто чем может помогите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Всем привет! Вот и я (Пашка), наконец то, стал счастливым обладателем Фолксваген Джетта, 2012 г.в. на ручке. Катаюсь в Ленинградской области, г.Луга. Приветствую, Паша! Паркуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах