oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Весёлый посёлок, до 1976 года Дачное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 В лигово 4 года прожил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Всем привет! Меня зовут Роман. Зарегистрировался тут, с целью стать счастливым обладателем jetta, уже давно, но в тот раз не случилось... А случилось сейчас. Теперь я на Jetta 2013 1.6A Highline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 А случилось сейчасПоздравляю! Паркуйся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Ч 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Всем привет. Весной прошлого года взял Гольф Вариант 2008 г. механика, цвет чёрный, год в России. Есть всё, или почти всё. Подарок жене. Езжу сам. Всё ещё на права не сдала, ей кажется уже нравится что возят. Машина очень нравится. Догадываюсь, от Джетты только универсаловской кормой отличается. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Роман Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Я тоже новичОк)))))Езжу на снежинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniyjett 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Привет ,привет!Олeг,Москва.nf,1,4dsg Изменено 13 ноября 2015 пользователем Cherniyjett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ага! Здесь еще не поздоровался. Здравствуйте ребят, принимайте джеттовода, зовут Александр. Будем общаться. В субботу 07.11.2015 стал обладателем джетты 6 1,4 ТСИ, ДСГ, шоколад, Хайлайн. Не знаю, ставят ли здесь фотки, короче выставлю. Захотят модераторы - удалят. Изменено 13 ноября 2015 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не знаю, ставят ли здесь фотки, короче выставлю.Красавица. Особенно по сравнению с соседней Тойотой Коровой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ага! Здесь еще не поздоровался. Здравствуйте ребят, принимайте джеттовода, зовут Александр. Будем общаться.Приветствую! Цвет просто класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах