НСИ 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 сам как то ветку пропустил. я юзаджетт со стажем, уже как почти 4 года. полет нормальный, иногда с приземлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Привет всем, в субботу забрал из салона свою Джетту (1.6, АКПП), бортовой комп показывает средний расход бензина по городу 9.3 литра - это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Привет всем, в субботу забрал из салона свою Джетту (1.6, АКПП), бортовой комп показывает средний расход бензина по городу 9.3 литра - это нормально? Поздравляю. Нормальный расход. После обкатки упадет на 0,5 литра. Ну и с похолоданием у всех начинает кушать. У меня сейчас по городу в среднем 10 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Поздравляю. Нормальный расход. После обкатки упадет на 0,5 литра. Ну и с похолоданием у всех начинает кушать. У меня сейчас по городу в среднем 10 л. Спасибо!) Понятно, просто у меня до нее 1.8t движок был, он кушал 11 литров, думал, что на Джетте будет около 7-8.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 [quote name='Devizor' timestamp='1447656021' Спасибо!) Понятно, просто у меня до нее 1.8t движок был, он кушал 11 литров, думал, что на Джетте будет около 7-8.... Летом возможно и будет при спокойной езде без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Летом возможно и будет при спокойной езде без пробок. Ну и замечательно...., осталось только привыкнуть к педали газа, а то 10 лет ездил на МКПП и сел на АКПП.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну и замечательно...., осталось только привыкнуть к педали газа, а то 10 лет ездил на МКПП и сел на АКПП.... К хорошему быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня средний расход 7,5-8 литров/100. Езжу не педалируя, спокойно. К "автомату" привык как только сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня средний расход 7,5-8 литров/100. У тебя турбина, для нее это вообще мизерный расход, у меня на 1.8 Октавии был 10.1-12.3 литра по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня тоже турбина, но короткие пробеги и 100% город. 7,5-8 у меня летом с утра когда еду на работу, машин не много. А вечером с работы получалось около 9, трафик движения и маршрут другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах