shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня тоже турбина, но короткие пробеги и 100% город. 7,5-8 у меня летом с утра когда еду на работу, машин не много. тоже самое. город, практически без пробок, по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 тоже самое. город, практически без пробок, по-разному. Тут ДСГ решает. У меня механика, плюс люблю поотжигать, не люблю ездить внатяг. Вот и повышенный расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Привет всем, в субботу забрал из салона свою Джетту (1.6, АКПП), бортовой комп показывает средний расход бензина по городу 9.3 литра - это нормально? Мои поздравления! Расход нормальный, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devizor 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Мои поздравления! Расход нормальный, не переживай Спасибо большое! Сейчас расход 10.4, брат на Октавии А7 (тоже 1.6 MPI) говорит, что для АКПП - это нормальный расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brauberg63 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Усем привет. Юра 33 года. Я джеттовод.1600 style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Откуда:Togliatti Тольятти? Тогда так - Tolyatti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Усем привет. Юра 33 года. Я джеттовод.1600 style. Привет! Давай подробней про джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Тольятти? Тогда так - Tolyatti Город переименован в советские времена в честь итальянского коммуняки Пальми́ро Мике́ле Нико́ла Толья́тти (италPalmiro Michele Nicola Togliatti ) Так что все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Так что все правильноможет быть. так почему на русском нельзя написать? не понимаю. но, это дело каждого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cray 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Здрвствуйте, Сева 32 года и я алкоголик джеттавод trendline 1.6 MT 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах