IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 А колпаки на колеса куда делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Привет! Поздравляю с обменом авто. Джетта куда лучше Поло рулится, даже не смотря на дохлый мотор. Было бы интересно услышать твоё мнение о Джетте после Поло Пасиба ! Пока рановато делать какие-то заключения, ибо как такового руления автомобилем, всего ничего. Думаю в городе, мне её вполне хватит. А по трассе я чёт последнее время очкую гонцать, 120 км/ч меня вполне устраивает, старый видимо стал. 85 коней? Ага. Она самая. Изменено 5 января 2016 пользователем frend 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ПТФ'ы не поставил? Нет, не ставил. А где их купить и сколько стоит? Я вообще ноль полный по части джетты. А колпаки на колеса куда делись? Колпаки попросил не ставить, лежат в багажнике, т.к. собирался на замену резины, чтобы на шиномонтажке их не сломали на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 ПТФ'ы не поставил?Нет, не ставил. А где их купить и сколько стоит? Я вообще ноль полный по части джетты.Так как машина на гарантии, то у ОД лучше поставить, либо сам купи на www.exist.ru или www.emex.ru и пусть ОД их только установит за твой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) там и решетки новые нужны и сами фонари и переключатель света и наверное проводка. про проводку не уверен - раньше на вагах была проложена. по мне, птф - нужная вещь! Изменено 6 января 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 С ПТФ пока подожду, коврики резиновые нужно купить, брызговики, ветровики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 С ПТФ пока подожду, коврики резиновые нужно купить, брызговики, ветровики.Это все добро с алиэкспресс можешь заказать не дороготам и решетки новые нужны и сами фонари и переключатель света и наверное проводка. про проводку не уверен - раньше на вагах была проложенапо сне, птф - нужная вещь!Было бы интересно, если кто подтвердил наличие проводки для ПТФ, так как на форуме читал, что проводка не проложена и нужно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 с учетом на сегодняшний день удешевления всего и вся на авто, то скорее всего не будет проложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Это все добро с алиэкспресс можешь заказать не дорого А есть ссылки? А то нашел только ссылку на брызговики здесь на форуме. А там как не искал - все дорогое вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 с учетом на сегодняшний день удешевления всего и вся на авто, то скорее всего не будет проложена. Присоединюсь. На поло были штатные зеркала, с ручной регулировкой. Спросил у официалов, как заменить (вернее скока стоить буИт) на с зл.приводом и подогревом. Получил ответ, что проще купить новую, в нужной комплектации. Что собсно и сделал. А вот за звуковой сигнал, вернее за его подобие, я бы этих глобальных жмотов с завода, просто расстреливал без суда и следствия. Спасибо хоть на зеркало не крепят рожок с клизмой на конце. Кста, у меня официалы кинули оригинальные коврики, но я себе заказал комплект Локеровских + багажник. На поло были такие-же, очень ими доволен. 95% гАмна из под ног было в ковриках, а не под ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах