teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем привет! Моё имя Аркадий, мне 47, вот стал владельцем VW Jetra серебро 1.6 база. Живу в Санкт-Петербурге. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
so1dier 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Преветствую Джеттаводы. Имя:АлексейМашина: Jetta 1.4 TSI\DSG Sochi-Editionоткуда: Россия Нефтеюганск ХМАО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Преветствую Джеттаводы. Имя:АлексейМашина: Jetta 1.4 TSI\DSG Sochi-Editionоткуда: Россия Нефтеюганск ХМАО Приветствую! Паркуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravist8 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Джетта 6 1,6 автомат Пенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Джетта 6 1,6 автомат Пенза Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Artem091 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Всем привет, хорошо что такие темы есть, для барахолки 10 сообщений нужно набрать, в основном только читаю форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Эх.. обратил я таки брата в нашу веру) Заказал себе джетту 2016 года с новым двиглом и автоматом, будем посмотреть как оно. Самому дюже интересно. Комплект Трендлайн с пакетом комфорт. Уже в базе ESP со всеми плюшками, из приятных мелочей - передний,задний поколодники, датчик дождя, климат, омыватель фар, полный элекропакет. В общем все что надо для нормальной жизни. На следующей неделе заберем. Кстати, с такими двигателями на форуме машины уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) @VOLKSMEN, боюсь из выше перечисленного в тренде половины не будет. Изменено 29 февраля 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Эх.. обратил я таки брата в нашу веру) Заказал себе джетту 2016 года с новым двиглом и автоматом, будем посмотреть как оно. Самому дюже интересно. Комплект Трендлайн с пакетом комфорт. Уже в базе ESP со всеми плюшками, из приятных мелочей - передний,задний поколодники, датчик дождя, климат, омыватель фар, полный элекропакет. В общем все что надо для нормальной жизни. На следующей неделе заберем. Кстати, с такими двигателями на форуме машины уже есть?Кажись у Маркус'а такая, только на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @VOLKSMEN, боюсь из выше перечисленного в тренде половины не будет. Баяса нинада! я спецуху читал к машине, все это присутствует. Там еще пакет комфорт установлен, а есп с 2016 года на все машины устанавливается, включая електронную имитацию блокировки диффа и "не скатывайся вниз" системы. Комплектации нехило перетрясли, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах