Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @VOLKSMEN,За какие-же деньги эта "радость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @VOLKSMEN,За какие-же деньги эта "радость"? За неприличные , но выхода особо нет. Опель брата разваливается при пробеге 105000 кэмэ... так что трейд-ин и новий мащин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Баяса нинада! я спецуху читал к машине, все это присутствует. Там еще пакет комфорт установлен, а есп с 2016 года на все машины устанавливается, включая електронную имитацию блокировки диффа и "не скатывайся вниз" системы. Комплектации нехило перетрясли, как я понял. когда твой друган получит машинку? На счет заднего подлокотника это баян 200%, на счет ЕSP на сайте написано что есть, но нет сноски, что для DSG, так было и на предыдущих версиях. Хотя очень хочется чтобы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) когда твой друган получит машинку? На счет заднего подлокотника это баян 200%, на счет ЕSP на сайте написано что есть, но нет сноски, что для DSG, так было и на предыдущих версиях. Хотя очень хочется чтобы было. К выходным, может в выходные. Там и посмотрим, про задний подлокотник и я сам мог набаянить случайно). Но по сравнению с предидущим трендлайном - комплектуха меня порадовала. Изменено 29 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 К выходным, может в выходные. Там и посмотрим, про задний подлокотник и я сам мог набаянить случайно). Но по сравнению с предидущим трендлайном - комплектуха меня порадовала. а чем именно она тебя порадовала? У меня тоже тренд 2013 года с этими же плюшками, кроме ESP. Правда климат шел отдельным пакетом за 8000 рублей. Сейчас его в пихнули в комфорт и на эту разницу подняли стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 а чем именно она тебя порадовала? У меня тоже тренд 2013 года с этими же плюшками, кроме ESP. Правда климат шел отдельным пакетом за 8000 рублей. Сейчас его в пихнули в комфорт и на эту разницу подняли стоимость. Сейчас в базе ESP, омыватель фар, передний (точно) и задний подлокотник (могу ошибаться, все букаффки из спецухи не помню), подогрев передних сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @VOLKSMEN, я тебе еще раз повторяю все это кроме ESP всегда было в тренде. Может для тебя это будет секрет, то в тренде еще 6 подушек безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @VOLKSMEN, я тебе еще раз повторяю все это кроме ESP всегда было в тренде. Может для тебя это будет секрет, то в тренде еще 6 подушек безопасности ойц, я его концептом походу перепутал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 все это кроме ESP всегда было в тренде. Может для тебя это будет секрет, то в тренде еще 6 подушек безопасности В авто 2016 есть и то, и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Стстема есп "опционально для некоторых модификаций" , парни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах