VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 На автоматы судя по всему идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @Маркус, дружище, ты то же Америку не открыл - это все было кроме ESP. @Маркус, у тебя точно ESP есть? Как можешь доказать или продемонстрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 ESP Периодически наблюдаю работу этой функции на скользкой дороге и визуально на дисплее и по поведению авто на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 И как это выражается на скользкой дороге? Какая пиктограмма загорается на дисплее? Ну и главный вопрос какая кнопка возле рычага переключения передач? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 ойц, я его концептом походу перепутал( вот это похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 И как это выражается на скользкой дороге? Какая пиктограмма загорается на дисплее? Ну и главный вопрос какая кнопка возле рычага переключения передач? Думаю, спорить не нужно. У меня АКПП с ESP и HillHold, но кнопок на панели никаких нету. Лучше просто глянуть на номерок блока под капотом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @teymur88, то, что кнопок на панели нет и является "вторичным половым признаком" наличия ЕСП. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Думаю, спорить не нужно. У меня АКПП с ESP и HillHold, но кнопок на панели никаких нету. Лучше просто глянуть на номерок блока под капотом для каждого рынка своя комплектация, у нас 2,0 от родясь не было и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Лучше просто глянуть Всё гораздо проще: достаточно ознакомиться с комплектациями VW Jetta (2016) на официальном сайте любого дилера и все не нужные вопросы отпадут http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/jetta~2Ftrendline.html#/tab=d4089f98c41874650fb118db3d22ba92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Всё гораздо проще: достаточно ознакомиться с комплектациями VW Jetta (2016) на официальном сайте любого дилера и все не нужные вопросы отпадут http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/jetta~2Ftrendline.html#/tab=d4089f98c41874650fb118db3d22ba92 Друг, если бы ты был повнимательнее, то заметил бы, что и эта инфа находится во вкладке "дополнительные опции". Перейди в "стандартное оборудование" и увидишь, что ЕСП идет в базе только с 125лсDSG7. В остальных там от мертвого осла уши. Периодически наблюдаю работу этой функции на скользкой дороге и визуально на дисплее и по поведению авто на дороге. Как ни странно,именно так наблюдают работу ЕСП те, у кого ее отродясь не было)) Посмотри, есть у тебя кнопка отключения АСР возле ручки КПП? upd/ Сейчас на сайте сконфигурировал 1.6 5МКП без допов и в итоге в полном списке стандартного оснащения значится ЕСП Изменено 1 марта 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах