Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

На автоматы судя по всему идет

Поделиться сообщением

@Маркус, дружище, ты то же Америку не открыл - это все было кроме ESP. 

@Маркус,  у тебя точно ESP есть? Как можешь доказать или продемонстрировать? 

Поделиться сообщением

ESP

Периодически наблюдаю работу этой функции на скользкой дороге и визуально на дисплее  и по поведению авто на дороге.

Поделиться сообщением

И как это выражается на скользкой дороге? Какая пиктограмма загорается на дисплее? Ну и главный вопрос какая кнопка возле рычага переключения передач?

• Like 1

Поделиться сообщением

ойц, я его концептом походу перепутал(

вот это похоже на правду.

Поделиться сообщением

И как это выражается на скользкой дороге? Какая пиктограмма загорается на дисплее? Ну и главный вопрос какая кнопка возле рычага переключения передач?

Думаю, спорить не нужно. У меня АКПП с ESP и HillHold, но кнопок на панели никаких нету. Лучше просто глянуть на номерок блока под капотом

• Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88, то, что кнопок на панели нет и является "вторичным половым признаком" наличия ЕСП.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Думаю, спорить не нужно. У меня АКПП с ESP и HillHold, но кнопок на панели никаких нету. Лучше просто глянуть на номерок блока под капотом

для каждого рынка своя комплектация, у нас 2,0 от родясь не было и не будет.

Поделиться сообщением

Лучше просто глянуть

Всё гораздо проще: достаточно ознакомиться с комплектациями VW Jetta (2016) на официальном сайте любого дилера и все не нужные вопросы отпадут :) 

http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/jetta~2Ftrendline.html#/tab=d4089f98c41874650fb118db3d22ba92

Поделиться сообщением

Всё гораздо проще: достаточно ознакомиться с комплектациями VW Jetta (2016) на официальном сайте любого дилера и все не нужные вопросы отпадут :)

http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/jetta~2Ftrendline.html#/tab=d4089f98c41874650fb118db3d22ba92

Друг, если бы ты был повнимательнее, то заметил бы, что и эта инфа находится во вкладке "дополнительные опции". :)

Перейди в "стандартное оборудование" и увидишь, что ЕСП идет в базе только с 125лсDSG7. В остальных там от мертвого осла уши. 

Периодически наблюдаю работу этой функции на скользкой дороге и визуально на дисплее  и по поведению авто на дороге.

Как ни странно,именно так наблюдают работу ЕСП те, у кого ее отродясь не было)) 

Посмотри, есть у тебя кнопка отключения АСР возле ручки КПП?

upd/ Сейчас на сайте сконфигурировал 1.6 5МКП без допов и в итоге в полном списке стандартного оснащения значится ЕСП :planokur:  

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас