shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 По диагонали вывесить одно переднее колесо. Где-нибудь на проселке. Если авто тронется - есть, если не тронется - придется подтолкнуть. Еще вариант - подвесить одно колесо на домкрате и тронуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 По диагонали вывесить одно переднее колесо. Где-нибудь на проселке. Если авто тронется - есть, если не тронется - придется подтолкнуть. Еще вариант - подвесить одно колесо на домкрате и тронуться. Так можно у ОД при приеме авто считать номерок блока тормозной системы и все дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Так можно у ОД при приеме авто считать номерок блока тормозной системы и все дела Вот именно и не заниматься ерундой с вывешиваниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 И вообще что-то не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Манагер заявил что есп входит в базу с 2016 года. Всё верно. Сегодня специально заехал к дилеру с этим вопросом. В "Немецком доме" мне ещё раз подтвердили, что Джетта 2016 года выпуска в комплектации "Трендлайн" с 1.6 MPI 110 лс на автомате идёт с курсовой устойчивостью по умолчанию без кнопки отключения этой функции активной безопасности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @Маркус, можно последний вопрос, у тебя кнопка ASR есть? ASR -антипробуксовочная система, расположена возле рычага коробки передач. @Маркус, а для пущей уверенности здесь на форуме и для себя расшифрую свой VIN http://jetta-club.org/topic/106-определение-комплектации-по-вину/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Всё верно. Сегодня специально заехал к дилеру с этим вопросом. В "Немецком доме" мне ещё раз подтвердили, что Джетта 2016 года выпуска в комплектации "Трендлайн" с 1.6 MPI 110 лс на автомате идёт с курсовой устойчивостью по умолчанию без кнопки отключения этой функции активной безопасности. Да большинство ОД только в 2012г. узнали, что на машинах с 1,6 стоит балка, а до этого всем рассказывали про многорычажку и таких примеров навалом. Я бы ОД доверял в самую последнюю очередь. Они что хочешь расскажут, чтобы продать машину, тем более по нынешним ценам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Да большинство ОД только в 2012г. узнали, что на машинах с 1,6 стоит балка, а до этого всем рассказывали про многорычажку и таких примеров навалом. Я бы ОД доверял в самую последнюю очередь. Они что хочешь расскажут, чтобы продать машину, тем более по нынешним ценам. А мой ОД не знал, что есть ESP на Джетте Изменено 2 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Значит не только в России такие ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Значит не только в России такие ОД Это человеческий фактор и он может быть где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах