AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Приветствую всех. Принимайте - белая Jetta комплектации Allstar, 1.4TSI (125 лошадок), DSG Чуть не взял с опцией Allstar Plus, но ее нужно было ждать несколько дней, терпения не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 велком всем, и ни гвоздя ни сучка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @AndyBig, поздравляю, давай фотки, особенно салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Приветствую всех. Принимайте - белая Jetta комплектации Allstar, 1.4TSI (125 лошадок), DSG Чуть не взял с опцией Allstar Plus, но ее нужно было ждать несколько дней, терпения не было Поздравляю! А что входило в Плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 велком всем, и ни гвоздя ни сучка)))) Спасибо поздравляю, давай фотки, особенно салона. Могу сейчас сделать... А что именно в салоне интересует? А что входило в Плюс? Кроме того, что уже есть: - 17-е диски - биксенон - система предупреждения в слепых зонах (в зеркалах) - противотуманки с подсветкой поворотов - какой-то доп. интерьерный свет Меня "Плюс" интересовал именно из-за подсветки поворотов и системы предупреждения в слепых зонах, но не настолько сильно, чтобы ждать еще несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Сфотографировал. Если нужно что-то подробнее - скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Я бы и неделю и две подождал ради биксенона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 А меня и галогенки вполне устраивают Ксенон, конечно, интересно было бы получить, но не так сильно чтобы ждать еще неделю. Кроме того, по финансам у меня получалось если с "Плюсом", то на механике. Так что, можно сказать, поменял ксенон и противотуманки на DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 @AndyBig, спасибо за фотки, салон с прострочкой оранжевой нитью смотрится огонь. По салону понял, что это на половину тренд/комфорт, и багажное отделение выполнено как в тренде. Нету ниш-карманов по бокам. Гланцевый пластик сильно марается в плане следов рук? Биксенон конечно зря не подождал, у тебя сзади светодиодные фонари " секас" , а ты спереди обломал свою красотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Фигасе... Только сейчас заметил. Машина отлично упаковано, а очечника нет, как в трендлайне. Странная экономия производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах