Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Antoniok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Путь из салона до клуба сократился до одного дня! это позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For12 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Антон -32 года. VW Jetta Sportline 1,4TSI DSG (2007 г. - мексиканка). Москва, работаю в ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Антон -32 года.VW Jetta Sportline 1,4TSI DSG (2007 г. - мексиканка). Москва, работаю в ИТ Ух ты)) Классная машинка, у коллеги Вливайсяя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Антон -32 года.VW Jetta Sportline 1,4TSI DSG (2007 г. - мексиканка). Москва, работаю в ИТ В полку фаршированных Джетт прибывает а что за ИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 наверное информационные технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 наверное информационные технологии ну про это догадался.. вернее знаю лет 25 ИТ - это и в подвале замена краски в струйных картриджах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Antoniok For12 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Люди, а встьречи тусовки, знакомства,, где проходят, вы гденибуть встречетесь, ТБ Мещера знаю но не успеваю я так поянл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах