klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Tokse Добро пожаловать! P.S. А что значит "Love" в описании авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Любимая мафынка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 TokseДобро пожаловать! P.S. А что значит "Love" в описании авто? любовь к машине большая по поводу встречи тяжело сейчас сказать очень хочется но в данный момент нету возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Эмм. Ну собственно по форуму я вялотекуще кружусь уже не первый день, но вот сегодня заметил, что можно было представиться Зовут меня Сергей, живу слегка за МКАДом, но этим можно пренебречь, пусть будет Москва. Jetta 1.6 автомат, черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Жалко о встрече узнал только что Теперь до следующего раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Жалко о встрече узнал только что Теперь до следующего раза. совсем не получается? встреча с 21-00 и до.. думаю 23 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Не, никак - людей бы подвел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoma 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Кажется в тему! Принимайте новенького! Им: Андрей Автомобиль: VW Jetta 1,6 АКПП, черный металлик. Род занятий: web-программист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Обозначусь и я. Сергей. 46 (ужас!) лет. Стаж вождения (ужас!) меньше 2 месяцев. Первые страхи вождения уже прошли - жду, когда придут вторые Первую свою машину взял на механике сознательно. Легких путей никогда не искал. Когда в салоне увидел Джетту, сразу понял - оно или почти оно! Точнее - она! Да еще и с аэродинамическим обвесом (он шел в "подарок" за некоторые минусики того самого выставленного экземпляра). Понимаю, что обвес - только для красоты и уменьшения желания ездить по плохим дорогам. По образованию инженер, но работаю по банковской части. Вот так. Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах