Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Люди, а встьречи тусовки, знакомства,, где проходят, вы гденибуть встречетесь, ТБ Мещера знаю но не успеваю я так поянл. почему не успеваешь? стучись к MaxRZN - он может пробить номер а встречи локальные часто происходят не знаю как другие старички, но вот сам встречаюсь регулярно с Ayom, Nightman, надеюсь и девушки клуба когда нибудь смогут вырваться... viewforum.php?f=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ori 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Привет из Питера,зовут Дмитрий, получил свою чёрную перламутровую красавицу Jetta 1.6 BSE 5-МКПП, 1-й пакет.Принимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Привет из Питера,зовут Дмитрий, получил свою чёрную перламутровую красавицу Jetta 1.6 BSE 5-МКПП, 1-й пакет.Принимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Привет всем, сделавшим правильный выбор - Jetta! Принимайте новичка из Казахстана: Игорь, немного за 40. Авто- Jetta 1,6 АКПП Trendline, мексиканка, цвет серый платинум. Машиной доволен! Молодцы, что создали такой форум! P.S. Ничего что я из Казахстана? Зато жена у меня на четверть из Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 igorka а какая четверть с Украины? а так - ВЛИВАЙСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Привет всем, сделавшим правильный выбор - Jetta!Принимайте новичка из Казахстана: Игорь, немного за 40. Авто- Jetta 1,6 АКПП Trendline, мексиканка, цвет серый платинум. Машиной доволен! Молодцы, что создали такой форум! P.S. Ничего что я из Казахстана? Зато жена у меня на четверть из Украины! добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 igorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ori igorka Добро пожаловать в Семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdasha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Здравствуйте! Дима, 33года. Екатеринбург. авто: superJETT 1,6 2008, механика, пакет 1+2, серебристая предыдущий авто: рено логан работаю: силовая гидравлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 bogdasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах