Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Panda-9

Ну ты смельчак)) Первая машина джетта(!) да еще с обвесом(!). Жесть :beer2:

Поделиться сообщением

Panda-9

Ну ты смельчак)) Перовая машина джетта(!) да еще с обвесом(!). Жесть :beer2:

...и на механике...

Поделиться сообщением

xoma

Panda-9

Добро пожаловать! :-D

Поделиться сообщением

Салют, особенно коллегам по web-разработке :-D

Поделиться сообщением

Panda-9 :-D поздравляю, вливайся в коллектив

... он шел в "подарок" за некоторые минусики того самого выставленного экземпляра ...
а вот тут заинтриговал . . .

Поделиться сообщением

Всем привет.

Евгений, 29 лет, VW Jetta 1.6 АККП, 2008. Машину вибирал очень долго - тайоты, хонды, мазды, форды - лазин по "Москве" на Каширке целый день, про Джетту сначала и не думал. Решил что куплю именно ее уже через две секунды как только сел в салон. До сих пор, когда кто-то садится, задираю нос и жду здержаных восторгов, самый понравившийся - дорогая простота. Поначалу раздражали сверчки в центральных дефлекторах и решетке сверху, думал сам виноват - на 500 км пробега поймал большого полицейского километрах на 100 в час ( кстати если кто-то вам скажет, что Jetta 1,6 АККП не может летать, не верьте, летает еще как), других последствий нет. Забил на все сверчки у себя, прокатившись на Civicе 15.000 пробега. Парни, если вам плохо от сверчков, знайте - у кого то ваще пипец. Очень рад что нашел вас, от полезной информации глаза разбегаются. Встретил однокашника на 1.9 TDI, он и рассказал про этот сайт.

С самого начала облизываюсь на обвес ( цену спрашивал только у официалов, около 100. 000 р.), согласен с Serj , Panda-9 ну очень заинтриговал.

Поделиться сообщением

Блиииин - спойлер тоже такой хочу - на всех машинах стоял и как галстук завершал образ :-D

Поделиться сообщением

... он шел в "подарок" за некоторые минусики того самого выставленного экземпляра ...
а вот тут заинтриговал . . .

В салоне сказали, что комплект обвеса стоит 70 тыс. р. Но мне он будет в подарок (акция, мол). Но в «подарки» я не верю. Сыр бесплатный только в мышеловке. Вскоре заметил, что на бортовом компе пробег 911 км. Сначала отвечали общо, что это машина прошла обкатку на заводе. По ПТС она сделана в феврале 2008 г. В салон в Калининград она пришла в январе 2009 г., а мой глаз на нее упал в начале апреля 2009 г. После выпытывающих расспросов, где ж машина была целый год, в салоне выдавили из себя, что что-то поначалу на ней не пошло (на тестах после сборки), и на заводе ее долго доводили до продажного состояния. Меня это объяснение устроило. В конце концов, на тот момент, когда я принимал решение, у меня и прав-то не было. И что с того, что кто-то на заводе на ней уже поездил, если я, обучаясь по-настоящему на первой своей машине (автошкола не в счет), все равно буду невольно портить сцепление, КПП и т.п. куда больше, чем заводской водитель. Внешних следов этого пробега на машине практически не было видно. Да и вообще машина формально новая (гарантия пошла со дня продажи), да и на самом деле новая.

В общем, я решение принял быстро, и пока о нем не жалею.

Думаю даже, что не было б на ней обвеса, я мог и не выбрать Джетту. Спойлеры очень меняют внешний вид. А тут – «бесплатно».

Свой пробег у меня уже перевалил за 1900 км (для меня это «уже», а не «еще только»).

Поделиться сообщением

Салют, особенно коллегам по web-разработке :-D

взаимно! :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас