v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Evgez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Panda-9, Evgez Мужики вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Да еще и с аэродинамическим обвесом А можно обвес поподробнее сфоткать? Спереди и сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А можно обвес поподробнее сфоткать? Спереди и сзади Можно. Буду выкладывать в своем фотоальбоме. Но там на самом деле ничего такого выдающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Evgez Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Можно. Буду выкладывать в своем фотоальбоме. Но там на самом деле ничего такого выдающегося. Просто интересно у меня похожий, только сзади вырез под выхлопную есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Просто интересно у меня похожий, только сзади вырез под выхлопную есть Это потому что движок посильней. А я пока свою выхлопную даже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Привет всем!!! Имя:Дмитрий Машина: black Jetta 1.6 trend 2008 откуда: Россия г.Электросталь МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Хеллоу) С прибытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приобрел VW Jetta 1,6 АКПП Trendline + 2 пакета. Цвет: Серый Platinum Имя: Артем Город: Москва Дилер: Немецкий Дом на Спартаковской пл. В среду забирать! УРРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах