VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 rassel Тут главное не я, а супертачко, ладакалина с кожанным(!) салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Лейла, всё под контролем! МаТрикс- неисправимый шкодливый котяра. Вазавод, все джетоводы нервно курят в сторонке глядя на такую крЫсоту, да еще и с кожанным салоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 VAZовод Ладакаин нам в попу! Джетта-клуб пора перемеиновывать.... Админы!Почему в шапко форума только VW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 mars73 Шапка из Калины была тут раньше, но она продержалась только один день (и то 1-го апреля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 sandia Rekon VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ОНА МОЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 sandia Ну,Красава! ПОЗДРАВЛЯМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Сардина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 sandia А мне позволишь попробовать 7 DSG Mariks "А тебе, лысый, я не скажу ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 тоже не откажусь от клубного заезда на белой джеттке Наши поздравления, sandia ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах