RumB 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Всем привет! Макс, 21 год. Пока пешеход, но думаю недолго осталось Тут кто-нибудь есть с Красноярска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Kengry Горыныч 36rus RumB ВэЛкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Все новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Добрый день! Я Николай, Москва. Джетта 1,6 Трендлайн, бежевый металлик. Принимайте в дружные ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Плюс один! BSE 1,6 серо-синий. Сегодня забрал из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Плюс один! BSE 1,6 серо-синий. Сегодня забрал из салона. Принимай поздравления,вливайся и приезжай на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всем новичкам приезжайте знакомиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всем привет! Кто из Раменского (раздает визиточки) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Всем новоиспечённым клубням мой ПрюВэт Ждём на клубном Балагане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Малыш Я из Раменского, раздаю визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах