rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 То есть, при открытии двери подсветка загорается, при закрытии -- затухает, да? Я так понимаю это цитирование моего давнего поста... Отвечаю: да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Всем привет! Засветил ноги такими плафонами со светодиодами красного цвета заказаны были на китайском сайте, шли вместе с проводкой, подключил как положено, все работает, только не могу протянуть провод под пассажирское сидение от водительского, кто знает как снимается центральный подлокотник с розеткой? ( хочу под ним протянуть) так все же ! может в тему но может кто подскажет как снять розетку в центральном подлокотнике для дальнейшего снятия подлокотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Pioneer гдето была тема установка подлокотника там глянь в фото отчётах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 А как вам такая с переди с зади Прошу прощения за некачественные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А как вам такая с переди DSC_0126.jpg с зади DSC_0127.jpg Прошу прощения за некачественные фото. На любителя ИМХО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Согласен. Но смотрится в живую прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @yuri evgenich, а мне нравиться (у меня такая же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @yuri evgenich, а мне нравиться (у меня такая же) Ну эт самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 ребят помогите, вот такая проблема, все провел, заменил обычные лампы на диоды. все провел через предохранитель. Появляется ошибка 1 неисправность: 00061 - Лампы подсветки пространства для ног 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101010 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 20 Пробег: 17468 km Отсчет времени: 0 Дата: 2027.14.19 Время: 22:51:34 появляется только при подачи питания. отключал полностью все лампочки, т.е. вытаскивал предохранитель. все равно появляется ошибка. Что может быть? может где провод перегнул? или блок емкость считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Привет всем. Читал-читал, так и не вычитал. Вопрос: возможно ли на Jetta V 2008 г. сделать алгоритм подсветки ног следующим образом - при открытии двери горит ярко, при закрытии и в движении автомобиля менее ярко, так сказать для фона, чтобы не совсем темно было, как-то уютнее что-ли получается. Ездил на новой шкоде, там было именно так, хозяин сказал что так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах