Перейти к публикации
Dimas8080

Обрашение в Представительство VW в России

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, форумчемне, я устал бороться с местным дилером VW и подумываю написать жалобу в официальное представительство.

Т.к. местный дилер мне уже второй раз красит дверь и зеркало не в тот цвет, коме того в последний раз еще покрасил еще и абсолютно нормальное крыло. Это меня просто убило на месте ?. Насколько мне известно краска под мой авто должна присылаться с завода и ни какой колеровки не нужно делать ( может я конечно не прав, исправте).

23.07.08 съездил на ТО-1 и опять был приятно удивлен методам их работы:

1) стал принимать авто и увидел в документах , что в двигатель BSE залили 5 литров масла, подошел к мастеру с книжкой и показываю, что должно быть 4.5. На это он мне отвечает, что еще 0,5 в фильтр залили. Думаю, пусть будет так.

2) пока ходил туда сюда встретил в салоне знакомого. Решил ему показать огрехи покраски. Стали смотреть и обнаружили свежую царапину(видны еще были кусочки пластмассы которой ее нанесли). Дилер начал отмазываться.

3) вечером того же дня решил проверить уровень масла. Открыл капот и о чудо в сервисе даже не удосужились снять кожух воздушного фильтра для проверки, а в счет это включили.

Ну и еще разговаривали там со мной как будто я идиот и делали из меня дурака.

В связи с этим у меня вопрос, решал ли кто то вопросы с официальным представительством и какие результаты?

Поделиться сообщением

с краской лажа конечно, на новой машине попасть в тон легко конечно, но в зависимости от цвета, на двухкомпанентной краске могут быть видны переходы, а если вообще тон другой.... :) По поводу нормального крыла- у них есть скорее всего метода-когда перход растягивают, чтобы было меньше видно. Машина темная?

по царапине.... акт приемки-передачи составляли перед тем как оставить авто?, иначе доказать что-то будет сложно, не поможет ни импортер ни представитель

по маслу-развод :evil:

в комплексе пожаловаться есть смысл, но интересно что по этому поводу глаголит сам дилер?

Поделиться сообщением

Цвет у меня конечно не из простых Red Spise. Что думаешь по поводу того , что VW должен заводскую краску присылать.

в акте про эту царапину не слова.... но я его отдал когда машину забирал. Написал по поводу масла и царапины официальное письмо директору.

А те с кем я разговаривал, говорят пиши в VW Нам пох.

но можду тем вернули деньги за масло и непроведеные работы по проверке фильтра.

Поделиться сообщением

в акте про эту царапину не слова.... но я его отдал когда машину забирал.

а вот и результат...

А те с кем я разговаривал, говорят пиши в VW Нам пох.

Поделиться сообщением

да в этом я похоже лапухнулся. одно успокаивает машина застрахована. Приеду в милицию со сведетелями этого проишесвия составлю документы и страховую, а она с них свое возмет.

Поделиться сообщением

а скакой целью жалоба в представительство? наказать дилера? его это наверняка не научит, у нас же не Германия, где могут вообще закрыть заведение..

Плюс страховка-страховкой, а красить все равно опять придется? :) и где???

Поделиться сообщением

да наказать дилера, они у меня столько кровушки попили :)

а красить всеравно у них придется, таковы условия страховой. Может после звоночка или письма они наконец то начнут нормально красить и поменяют свои методы работы.

ЗЫ: у моего знакомого автомобиль мерс МЛ. За год он у него 3 месяца был в ремонте из-за АКПП. Его это достало и он с юристом составил письмо, перевел его на немецкий и отправил в Штутгарт. через некоторое время ему позвонили задали 50 вопросов по работе дилера, а позже пришло письмо о том, что дилеру выслано указание поменять автомобиль на новый за СВОЙ, т.е дилера счет. Вот такая история.

Поделиться сообщением

Решать проблему надо вот пример как решал ее я. Ну вообщем решил положительно тут

Поделиться сообщением

Решать проблему надо вот пример как решал ее я. Ну вообщем решил положительно тут

позновательно, т.е. есть смысл на них жалаваться. Результат есть :)

Почему писал на немецкий сайт??? есть ведь русский

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас