Перейти к публикации
IgYa

Фотоотчет! Шумо/виброизоляция Jetta V

Рекомендованные сообщения

@Ser_D_evil Этим ремнем в запаске фиксируется пенопластовый вкладыш для домкрата и балонника. поз. 4

называется почему-то "Сумка с инструментами"

462012000.png

Точно! Вспомнил, что с завода он этот вкладыш был зафиксирован ремнём, а потом, как менял колесо, не прикрепил ремень обратно, т.к. всё и так отлично держалось) У меня, кстати, форма пенала не такая круглая, как на картинке, а усечена с двух сторон. То есть, если посмотреть на него сверху, то получается почти прямоугольник с двумя закруглёнными сторонами) У всех так? Кстати, непонятно для чего петелька под номером 6. В ауди такие нужны - снимать декоративный колпачок по центру диска - он закрывает гайку ступицы и колосные болты. Наверное, концерн штампует универсальные пеналы для всех своих дочерних предприятий для удешевления производства)

Привет земляку! Таких ремешков 2. Крепят пенал с Знаком аварийной остановки в багажнике. Ниша под замком (ответная часть) для крышки багажника.

Если же он длинный, то.... Я такого не видел.

Приветсвутю, земляк!) Да, нишу под знак аварийной остановки видел, я определил его под огнетушитель :xixixi: Только коврик из-за него немного выпирает, планирую его переместить на липучки к крылу) 

Изменено пользователем Ser_D_evil

Поделиться сообщением

форма пенала не такая круглая, как на картинке, а усечена с двух сторон. .....почти прямоугольник с двумя закруглёнными сторонами)
Аналогично

непонятно для чего петелька под номером 6.

И на Пассате такой же. Это приблуда колпаки сдёргивать. Там они аналогично Ауди, на ступицу размером, пальцем не подцепить.

Поделиться сообщением

И на Пассате такой же. Это приблуда колпаки сдёргивать. Там они аналогично Ауди, на ступицу размером, пальцем не подцепить.

аа, вон как) Не обращал раньше внимание, как у пассатов сделано)

Поделиться сообщением

непонятно для чего петелька под номером 6.И на Пассате такой же. Это приблуда колпаки сдёргивать. Там они аналогично Ауди, на ступицу размером, пальцем не подцепить.
У кого литье, на болтах стоят пластиковые колпачки, для красоты так сказать, вот их и сдергивают этим крючком.

Поделиться сообщением

Возник вопрос... Машинка досталась с дефектом.. не хватало заглушки задней двери.

Оказывается механизм, приводящийся болтиком под торекс с торца двери, немыслимым мне чудом оказался в свободном полете внутри двери и что интересное не за кронштейном крепления ручки двери (далее ККРД), а перед ним. Ну всякое бывает..

Разобрать, благодаря описанию на форуме получилось очень быстро, а вот поставить ручку на место не вышло и хуже того, доломал уже треснувший, до меня еще, пружинный механизм, пока пробовал воткнуть ручку двери на место.

Есть ли какая то хитрость установки ручки на место? Судя по механизму, она должна войти в передний край кронштейна, но при собранной двери получается надо попасть туда в "слепую", что мне и не удалось с первых попыток. А казалось все так просто)) 

П.С. У пружинного механизма собственного парт номера производителя нет и пришлось искать ККРД в сборе.. нашел б/у за 1.5 т.р. Так, что забава по ломанию не особо веселая, повторять не хотелось бы, да и сам кронштейн не нужен.

П.С.2 И что это за белая штуковина внутри пружинного механизма, вроде у меня такого не было. В чем ее смысл?

post-25187-0-98009300-1443525925_thumb.jpg

post-25187-0-82131100-1443526521_thumb.jpg

post-25187-0-81205500-1443526786_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос снят..

В постановке ручки разобрался сам...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас